[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 초보자 코스에서 트릭만 연습중인 보더입니다.

에어는 1년차때 마스터 했구

요즘 그라운드트릭하는분들 보면서 360에 빠져서 맨날 도는 연습을 하고있어요~

그런데 속력을 내서 자신있게 돌려하면 쫄아서 데크가 꽉하고 박히는 현상이 계속 나서 ㅠㅠ

제 엉덩이뼈와 목은 만신창이가 되서 돌아오긴하져 ㅋ

그나저나 트릭 막 뱅그르르 잘도는분들은 언제부터 그리 돌기 시작했나요?

현재 저는 엣지로 브레이크잡고 360은 돌긴 하지만 ㅠ 스피드내고 어찌 도는건지 ㅠㅠ

동영상을 보면 겁나 쉽게 막도시던데 ㅠ 그스킬을 돈으로 사서 장착을 하고 싶군요~

다들 즐거운보딩 되시고 이리저리 주저리 떠들고 가네요 ㅋㅋ

2년차땐 꼭 자연스런 트릭을 마스터 하겠습니다~

ps)동영상은 도대체 어떻게 올리는겨~ㅜㅜ

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

1년차 에어 마스터 ㄷㄷㄷㄷㄷ 에어란 표현이 좀 잘못되신거같애요;

매트릭스보더

*.142.16.125

젼 그렇게 배워서 ㅋ 그럼 머라고해야하나요? ㅋㅌ

애완개리온

*.187.2.245

제가 알기로 에어라함은.....데크를 공중에 띄워서 하는 기술을 통칭하는것으로 알고있습니다 ~
혹시 마스터하신게 알리...? 팝? 라이딩중이라면 그정도겠구요..
킥커라면 베이직에어?정도겠지요 ~
좀 더 고견은 고수분들이 내어주실거에요 ㅋ

매트릭스보더

*.142.16.125

아하 감사합니다 ^^ 알리랑 널리를 말했습니다 ㅋ 좋은정도 감사합니다 ^^

미르야

*.7.46.84

헤헤 저도 놀랬네요^^

시트릭

*.160.80.172

일단 초보자 슬로프에서 벗어나심이 우선인듯싶네요!
트릭 연습 물론 초보자 슬롭에서 하시는 분들도 계시는데 그런분들은 일단 360은 기본 돌리시고 540이상 연습 감잡으실때 중상급 올라가기 전에 몸풀러 가는거구요

질문자님은 일단 중상급 슬로프 사람 없는 또는 많은분들이 점핑시전하여 공공연하게 미니키커가 된 둔턱 찾으신 담에 그곳에서 원에리부터 치시는거 연습하심 될거같네요~
브레끼잡으시고 360 돌리신다면 중상급에서 진행하시면서 180은 무리없이 돌리실듯합니다~

아 롤링과 스위치는 어느정도 하셔야 해요

보더민석

*.195.53.157

알리랑 널리에 마스터는없답니다 ㅎㅎㅎ 계속연습하시면 점점 높이가 계속 올라가서 스핀계열트릭시에도 더 쉽게돌리고 스케일도 커져서 이쁜트릭나올거에요~~

bluewolf

*.70.48.184

자꾸 그라운드트릭 시도하면서 백마운트 180나오길래 이제슬슬 360돌려보자꾸나 하면서 충분한 알리없이 돌렸다가 작년에 팔목접골....

부디 저같이 다치지 마시고 충분히 몸푸시고타세요 ㅜ

KYB

*.254.5.234

보드 2년차 카빙조차도 어려워...

배고픈상태

*.6.1.21

저도 보드2년차 슬라이딩턴도 어렵............