[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 하이원에서 뵈요.... 

저희 남자 3명이서 내일 하이원간답니다.... ㅋㅋㅋ 

제우스 탈예정이구요.... 아니면 파크에 있을꺼예요...

몰리님까지 오면 남자 4명이네요 ... ㅡㅡ 후훗... 티가 팍팍나겟군...ㅋㅋ

하이바에 인하비랑 에어블라스터 스티커 붙여진사람이 저입니다 ....io 쓰고 ㅋㅋ

데크는 시그널.... 티가 많이나겟죠 뭐...ㅋㅋ

엮인글 :

몰리에르

*.234.196.213

전 내일 자빠링님과 손꾸락님 봐야함 ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

보실분 많으시네요 ,....

바라바라바라바라

*.142.253.143

하이원은 넘멀어서 생각도안한다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

저도 시즌권이랑 커흘 락커 양도할고 움직일까 생각중입니다...

신의손꾸락

*.46.234.131

하 전 조용히 탈래요ㅋ

소소챠

*.68.16.198

저도 조용히 타여 ㅠ.ㅠ.
ㅋㅋ

무가중앙중학생

*.43.104.125

어뵌듯한!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

성우 황제보딩 [12]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

보드장에 이런분들... [18]

박은지보다 더 대단한여자가..... [5]

• tpu
  • 추천 수 0

질풍랑님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [20]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 아침 셔틀 내게도..이런...일이..

• 질풍랑
  • 추천 수 0

어째 헝글에 연애상담글이 많네요. [9]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

당신의 글쓰기는 공부가 아니라 치료가 필요하다! [1]

• 참세상
  • 추천 수 0

사랑한다면 카페라휑 처럼 .... [27]

어제(오늘) 지산 심야 리프트 알바님들... [2]

• sigolboy
  • 추천 수 0

크리스마스엔 폭풍 솔로보딩.. ㅜㅜ [10]

그 한마디에 내 가슴이 콩닥콩닥. [11]

다음주 휴무라.. [4]

혹시 R.E.D 헬멧 ᆞ 롬프랑 교환하실분 ?제가RED입니다 [14]

• 민찬
  • 추천 수 0

회사가는 자차안입니다. [3]

베어스가는 자차 입니다 [10]

휘팍가는 셔틀입니다(3) [3]

• 휘팍
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀임다(2) [17]

• 남박
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀입니다 [15]

지금 비발디입니다~! [9]

자 여러분의 추리력을 발휘해볼 시간이에요~ file [17]

• 'ㅅ''ㅅ'
  • 추천 수 0