[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 여러시즌째 주말보더인데..

매시븜 반복되는 연속이네요.

이게 주말보더라해도 따로 하는 운동도 있고 생활도 있고해서

토일중 하루만 오는데요.

재작년부턴 여친 때문에 주말 오전만.. 즉 땡보딩하고 점심때쯤

오는 버릇하다보니 이번시즌까지 그러고 있는데요. (지금은 asky인데;; )

이게.. 오후까지 타면 그래도 그 전주보다 오후 2,3시즘부터 좀 개선되는

감이 있는데

오전에만 타면 딱 그때즘 오니깐..

'어라? 저번주엔 되었는데.. 머리속으로 이론은 남아 있는데 이게 왜 안되지?' 임-_-

대부분 공포심리와 속도감과..엣지 감각인데.. 요건 걍 답이 없더군요.

그나마 시즌마다 아주 쥐꼬리만큼 깨우침을 주는건 휴가.

한 며칠 연달아 갈수 있는게 매년 한차례식은 있다보니 (없으면 설날이라도;;)

대체로 그때 확~ 늘고.. 그게 걍 담까지 가더군요.

아.. 휴가 가고 잡다. ㅠㅠ

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

전 가끔 평일에도 가는데
매년 시즌말에는 턴 할까말까 하다가 다시 시즌초가 되면 낙엽입니다
주변에 원포인트 해줄 사람이라도 있었다면 나도 턴 이란거 해볼텐데 싶네요

조조맹덕

*.32.154.73

전 지금은 원포인트해달라고 하기도 뭐한게..저 스스로도 문제가 뭔지 너무나
잘 알고 있어서 ㅠㅠ
일단 요거 개선하고 나면 시즌 후반쯤부턴 한계에 치닫던데
고거 원포인트 받고 싶네요.
담에 서로 시간 맞으면 각자의 동영상촬열이라도? ㅋ

무가중앙중학생

*.43.104.125

주말은 너무 많아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 성우 심철가려고 하는데요..! [1]

• 라링
  • 추천 수 0

성우 황제보딩 [12]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

보드장에 이런분들... [18]

박은지보다 더 대단한여자가..... [5]

• tpu
  • 추천 수 0

질풍랑님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [20]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 아침 셔틀 내게도..이런...일이..

• 질풍랑
  • 추천 수 0

어째 헝글에 연애상담글이 많네요. [9]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

당신의 글쓰기는 공부가 아니라 치료가 필요하다! [1]

• 참세상
  • 추천 수 0

사랑한다면 카페라휑 처럼 .... [27]

어제(오늘) 지산 심야 리프트 알바님들... [2]

• sigolboy
  • 추천 수 0

크리스마스엔 폭풍 솔로보딩.. ㅜㅜ [10]

그 한마디에 내 가슴이 콩닥콩닥. [11]

다음주 휴무라.. [4]

혹시 R.E.D 헬멧 ᆞ 롬프랑 교환하실분 ?제가RED입니다 [14]

• 민찬
  • 추천 수 0

회사가는 자차안입니다. [3]

베어스가는 자차 입니다 [10]

휘팍가는 셔틀입니다(3) [3]

• 휘팍
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀임다(2) [17]

• 남박
  • 추천 수 0

휘팍가는 셔틀입니다 [15]

지금 비발디입니다~! [9]