[펀글게시판 이용안내]

삼성의 해명

조회 수 1328 추천 수 0 2012.10.08 19:42:42

또 일부에서 비로거라고 삼성알바라 말하는 사람 있으려나...

삼성전자에서 적극적으로 Copycat 해명에 나섰네요

잡스가 자사의 신제품 런칭쇼에서 삼성을 copycat이라고 여러번 언급하였는데

애플은 시계디자인을 모방하고도 아무런 언급이 없다는 것은...

http://www.bloter.net/archives/129689

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

와 진짜 이분. ㅋㅋㅋㅋ

살 사람은 그냥 사고픈거 산다니깐요

제이_976007

*.33.134.253

와 진짜 이분. ㅋㅋㅋㅋ
정말 아무폰이나 좋은 폰이면 돼지. ㅋㅋㅋ
이 분은 좀 편향적이신듯 ㅋㅋㅋ 이분 왜 이럴까???

oneluv13

*.99.203.184

난 삼성 살래요

헥토르

*.246.78.19

이 알바님 진짜 대책없는듯...
삼성 디자이너가 갤레기랑 f700이랑 상관없다고 밝혔는데. 이제와서 저러는 삼별이나 그걸 퍼나르는 알바나...

김여사

*.229.82.143

애플글 올리면 무조건 알바...?
반박을 하려면 글을제대로 읽어보고 이야기 해야지 손가락으로 글을쓰니 이해를 못하는 것인가...?
본문내용은 삼성에서 공식적으로 주장하는 내용인데 무슨 이야기 하는 것인지
갤럭시의 모태가 애플이 아니라 자사의 F700이라고 이야기 하는 것이고 남을 비방하려면 제대로
읽어보고 논리적으로 비방을 하던지...

삼성빠도 아니고 애플안티도 아니고 삼성이든 애플이든 둘다 돈벌기 위해 업체 등쳐먹는 것은
똑 같은 기업이라는 것

chocojun

*.243.13.12

180도 다른 이야기가 있군요.

삼성 소속 디자이너가 갤럭시와 F700은 상관없다고 했다는데
김여사님과 등록하신 이미지를 보면 정 반대네요.

삼성 내부에서 조차 의견일치가 안되는 부분이라고 밖에는 달리 판단할 수가.. ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

2013 GOOD WOOD SNOWBOARD [WOMEN] file [1]

• 굿우드
  • 추천 수 0

2013 GOOD WOOD SNOWBOARD [MEN] file [8]

• goodwood
  • 추천 수 0

쫄지말자 차분하게 걷는 거야 file [15]

• 열시미
  • 추천 수 0

웃긴 오타 모음 4 file [6]

웃긴 오타 모음 3 file

웃긴 오타 모음 2 file

요즘 대세! 싸이의 강남 스타일 '말춤'을 춘 연예인 모음! 누가누가 췄나~? [8]

• 정대세
  • 추천 수 0

진짜 ㅄ 들의 잔치 [14]

• 요이땅
  • 추천 수 0

Before / After...? [16]

• 김여사
  • 추천 수 0

말년의 중독된 사랑

• 정시연
  • 추천 수 1

싸이 소주 광고... [6]

• 김여사
  • 추천 수 0

여고딩의 눈물 ㄷㄷㄷ [4]

기상청 수준....? [3]

• 김여사
  • 추천 수 0

김여사 열여덜 동영상 [11]

• 김여사
  • 추천 수 1

갤럭시노트2 'LTE 결함'..책임주체 두고 '논란' [8]

2012년 명장면 모음 [7]

• 열시미
  • 추천 수 1

폴란드 거미인간 [1]

차인표 분노 종결 song ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

• 기차
  • 추천 수 0

성희롱이란...? [2]

• 김여사
  • 추천 수 0

클릭하지마세요 file [8]