[헝그리보더닷컴 이용안내]

예약을 못했네요..ㅠㅠ

패널티는 없어졌다고 하는데..

내일이 날이 날인지라.. 자리가 있을까.. 걱정되서요...

웰팍에 전화하니 아이넥관광쪽에다가 자리 있는지 물어보라는데 영업시간 종료네요..

기사님 전화번호 아시는분..

문자한통 주세용...ㅡ.ㅡ 근데 지금시간에 기사님께 전화드리는거 실례겠죠?-_-;;

낼새벽에 전화할테니..

사당선(잠실) 기사분 연락처 아시는분 010 8518 2581  로 문자한통만 부탁드릴께용..

감사합니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

셔틀셔틀~~~ [1]

헬멧에 귀마개 다 사용하시나요? [12]

• IanCurtis
  • 추천 수 0

근데 눈온 담날이면 몰라도 눈 올때 스키장 가는건 [8]

턴연습하다가 빠떼리 방전됐어요 ㅠㅠ [2]

• 권영대
  • 추천 수 0

27일 지산 리프트 아래 여성분.. [10]

볼컴 SMU SOUL 자켓 안팔리나봐여 [1]

심심해요 [5]

• drumbaby
  • 추천 수 0

나 있잖아요.. 사실.. [25]

• GGoofy
  • 추천 수 0

데크길이여 ㅠㅠㅠ [7]

보드장에 눈이 많이 오내요. -_-;;; [14]

쳇 돈지랄! [6]

• 크앙
  • 추천 수 0

아따 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋ [21]

그 무언가가 필요한 때인가봐요.. [4]

• aAgata
  • 추천 수 0

저처럼 머리큰분 계신가요? 패션은 그냥 포기하게 됩니다. [18]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

오랜만에 끄적끄적 .. [12]

신상 칼리버 멘붕 [4]

[끄적끄적] 카톡 게임 재밌는거 찾다가 미치네요=_=; [2]

나이키 6.0 패딩 위메프 15.5에 떴네여 file [18]

안산에 도시형 파크 생겨요.. [3]

ㅡ..ㅡ;; 바인딩 구성품 안와서 전화했더니 완전 불친절하네요.

• 진당이
  • 추천 수 0