[묻고답하기 이용안내]
이번시즌에 스키장을 처음으로가봤는데 엄청난 보드의 매력에 빠져서 2번타보고 보드장비를 구입했습니다 T_T
자차가없어서 셔틀이 활성화되있는 비발디로 시즌권구매하려고 하는데요
검색해보니까 시즌락카는 10만원선이더라구요
근데 보드보관이랑 부츠보관에 대해서는 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ
시즌보관이 얼마정도인지 궁금합니다~
그리고 시즌락카는 경쟁률이 쎈가요?
ㅜㅜ장비를 샀는데 시즌마감이라 8개월을 기다려야하는게 지옥이네요
엮인글 :

상그니

*.215.229.209

시즌 보관은 잘 모르겠고요....

시즌 락커 혼자 쓰는 싱글은 그렇게 안높습니다...

패밀리는 11시에 시작했는데 11시 3초에 동났죠....

대학교 수강신청보다 더 빡셉니다!

빛날

*.62.167.133

ㅎㅎ패밀리는 일찌감치 포기해야겠네요!

마스터목표

*.223.17.206

저도 이번에타고 월정기권끊어서 주구장창탓는데 시즌락카 담시즌에 하려고알아보니 싱글락카보다 몆만원더주고 커플락커가낫다고하더군요
가격은12장정도하던데 평일에야 시즌권있음좋지만 주말만가실거면 비추요..막판에하이원갔었는데 좀멀긴해도 좋더군요 저도 두군대중 고민입니다

빛날

평일야간~새벽보딩이라 백만대군은 아닐거같아서 비발디로 정했어요
커플락ㅋ

빛날

커플락커가 더 좋군요ㅎㅎ 답변감사합니다

내꺼영

*.125.244.104

누가뭐래도 가족락커가 진리죠 다만 수강신청좀 잘하셔야 한다는 ㅋㅋㅋ

빛날

*.37.217.50

가족락커는 자금사정으로 ㅜㅜ.....

덜 잊혀진

*.32.66.156

락커 전쟁을 우선 치루셔야.. ㅋ

빛날

*.37.217.50

그냥 1인용락커도 전쟁이려나요 T_T

덜 잊혀진

*.32.66.156

한번 해 봤는데... ㅋ

싱글은 좀 낫다는 댓글 보이네요. ^^

5징어짬뽕

*.246.70.136

저 1인용락카 여유로웠어요 ㅎㅎ 한번 결제실패하고 다시 들어갔는데도 자리 남아있더라고요~ 전 신형이었고 시즌권자 반값할인으로 7만원결제, 낑겨넣으면 데크 두개도 들어가요. 부츠랑 가방도 잘?들어가요 ㅎㅎㅎ

빛날

*.62.163.214

헉 시즌락카에 보드 부츠 다 넣는건가요?!