[묻고답하기 이용안내]
고어텍스 바람막이 노스 같은 거 있잖아요~~그런거 입고 보딩 하면 좀 그럴까요? 전혀 방수 안되려나요?!ㅠㅠ 그런 옷을 스노우보드복으로 하기는 불가능 할까요~? 그리구 홀덴 슬림핏 스탠다드랑 데님 고민 중입니다 ㅡㅜ 지방이라 직접 못 봐서 더 고민이네요 ㅠ 추천 좀 해주세요~~ 그리구 정사이즈는 m인데 보호대 차려면 l 해야하나용?!
엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

바지가 스노우컷 달려있다면 가능하다 못해 넘치는 옷입니다.

clous

*.64.75.85

뒤에 서있는 시커먼 사람이 전데요. 홀덴 스키니 팬츠입니다. m사이즈구요. 제가  키 172에 몸무게 58정도구요. 허리가 28정도 됩니다. m사이즈가 허리가 대략 30에서 31인치 정도 되구요. 보호대 얇은거 하면 적당히 잘 맞습니다. 두꺼운 보호대는 L사이즈 이상 보셔야 할겁니다. 저는 날씬해 보여서 참 맘에 듭니다. 흐흐흐

그리고 자켓은 뭐 눈에 구르고 하지 않으면 사실 면으로 된 자켓 입어도 별 상관 없다고 봅니다.

저도 평상시에 춥지 않으면 그냥 색깔 이쁜 자켓 입고 탑니다. 방수 안되도 상관 없죠.

첨부

촬스신

*.133.93.234

바람막이는 아니지만 몽ㅂ 고어텍스 자켓 입고 타본 1인 입니다.
넘어져도 일반보드 자켓보다더 방수 잘됩니다
하지만 좀 아깝지 않을까요 북쪽얼굴도 상당히 고가인데 찢어지기라도하면 야대누우ㅏ이지마나니ㅣ쭈 ㅎㅎ

파랭이최고다

*.85.90.254

고어텍바람막이가 너무 아까워요.... 보드장에서는 심하게 굴러도 괸찮은 적당한수준의 옷이 좋은거같아요.

덜 잊혀진

*.32.66.156

본인 좋으면 되는 겁니다. ^^