[묻고답하기 이용안내]
베이스가 베어스타운이고
원정이래 봐야주로 곤지암으로 가는 서울촌놈입니다ㅠ
다음주화요일(3월12일) 하이원 원정을 시즌 막보딩으로 가려는데 행여나 문닫지 않을까 걱정이네요
또 새벽4시에 출발해서6~7시쯤 도착예정인데 낮 11시나12시쯤까지 눈좀 붙일만한곳좀 추천해주셔요ㅠ
엮인글 :

욜라빠른토끼

*.223.53.39

핸드폰이라 수정이 안되네요ㅠ잘곳은 남자둘이고 남눈치 안보고잘수있는곳이면 어디든 상관없어요ㅡㅡ찜질방같은곳도 좋구요

orangemoony

*.36.135.193

폐장 절대 안하니 걱정마셈! 전 이번주도 담주도 폐장일까지 하이원갑니다 물론 주말마다~~ 평일에 갈 수 있는 님이 부럽네요... 찜질방은 하이원에서 사북쪽으로 3분만가면 보이구요... 두분이시면 반씩 보태 모텔서 편히 주무세요 지난 주말 5만원이었으니 평일 잠깐이면 더 저렴할껍니다

스닉 

*.209.129.30

동원모텔이라고 검색해보세요~

근데 빨리 가지 않으면 항상 방이 없다는 ㅜㅜ

notyet

*.61.52.40

벨리콘도 사우나찜질방에서 쉬면 되겠네여

대딸서영이

*.123.108.110

요즘 하이원호텔도 5만원 뿌니 안하던데 ㅎ 편하게 주무실려면 요기도 갠츈해요

간장씨

*.222.224.23

5만원 호텔 어디에서 구매하죠?

하이원땅꼬마

*.184.236.93

아는분있다면 시즌권으로 그냥 콘도잡으시는게...? 35평 7만원 조금 안하던데요..?