[묻고답하기 이용안내]
고글을 사려하는데 일단 드래곤제품이
마음에드는데요.. 렌즈색상때문 고민입니다..
주간에도 타기는 하는데 야간에 많이 탈꺼같네요 ..
알아본 고글은 편광렌즈검은색 인데. .
야간에 잘안보인다고들 많이하시는데..
사용해보신분들은 어떠신가요?
혹시 추천해주실 만한 렌즈가있는지..
드래곤 제품중에서요..딱맞아서 편하긴한데
렌즈가 고민됩니다ㅜㅜ 아 주로 라이딩만 합니다..
엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

사람마다 다르지만 전 처음엔 무서웠는데 지금은 아주 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

백만송이장미를

*.184.130.178

편광은 햇빛이 강할 때 효과적이라던데요,,

그리고 야간에 주로 이용하신다면 많이 어두운 건 피하시는 게 좋을 거 같습니다

LEADERS

*.30.30.123

저는 이지투만 쓰는데요.. 솔직히 우리나라 스키장은 야간에도 밝아서

크롬계열써도 잘 보입니다.

시력이 좋지 않으시면 클리어쪽으로 가시구

시력이 제법 좋으시면 암거나 쓰세요