[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐죵?! 글이 엄청길어서 걍패스핸는데
누가 세줄요약좀 해주세용
오늘도 바빠서 다 찾아읽기가 힘든 ㅠㅠ
엮인글 :

블루베리!!!!

*.118.3.115

아 저도 궁금해졌다는 ㅠㅠ

저승사자™

*.161.42.39

학교 다닐때도 독후감 숙제만 안했어요

GOdolsZZZ

*.160.41.27

에이치사가 무단 도용한 영상 그거 아닌가요 ㅡ,.ㅡ? 너무 길어요.

섭취방법

*.216.170.253

내용도 모르겠지만 왜게시판에서 저러지 만나서 해결하시지 리키님이 유명인이라 게시판에 올리시는건가
이해가안되네요

acid24

*.37.247.201

어제 있었는데, 글은 리키님이 먼저 올리셨구요, 존버드님을 향해서 코멘트를 남기셨어요. 글이 남아 있을것 같은데..
다른 소통경로가 없다잖아요 다 블록이 되서..

와르 

*.112.8.105

이글 보고 정독 하고 왔습니다.. 시간이 쪼매 걸렸네요 ㅠ 세줄요약은 패~쓰~ ㅋㅋㅋ

생생야끼우동

*.136.171.110

그냥 재미로 세줄 요약하자면...

리키님 : 아니 저것은 내 광고!! 너고소
에이치 : ㄴㄴ 우리 모르는 일임
버드님 : 김실장님 전화 좀 받아요

러시아흑표범

*.246.68.210

정확하신듯 짝짝짝

코피한잔

*.142.180.204

박수ㅉㅉㅉ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58038 지난 주 일요일 용평... [21] 냐아하하하~ 2012-11-09   626
58037 헬멧착용하시고 타시는분들이 얼마 없네요. [40] 피브리조 2012-11-09   1689
58036 오래만에 헝글을... [1] 눈튕 2012-11-09   118
58035 휘팍부럽... [4] Shawn78 2012-11-09   350
58034 어르신 말씀 틀린게 하나없음 [17] Rider.Yoon 2012-11-09   767
58033 엥??장터요.... [4] s완전꽃보더 2012-11-09   312
58032 하이원 소식 접하기 너무 어렵네요~ [6] 트릭은어려워;; 2012-11-09   665
58031 아싸라콜롬비아(냉무) [3] 드와따라봐 2012-11-09   154
58030 왠이 올해 휘팍 오시는 분들 많을듯요 [11] 개진상임 2012-11-09   530
58029 흠...앨리시안강촌 평가좀 해주세염ㅠㅜ [11] 아베옹 2012-11-09   603
58028 아래 바인딩 관련글보고... [6] 씨밀레 2012-11-09   374
58027 아싸라콜롬비아(냉무) [7] 드와따라봐 2012-11-09   176
58026 하이원 라커없이 다녀야할지 환불을 해야할지..ㅠㅠ [15] 앨리캣 2012-11-09   632
58024 옥휑피자 대기중 ㅋ [5] 세르난데 2012-11-09   368
58022 오늘밤 떠나요~* [46] 얌얌잉 2012-11-09   645
58019 이번주 첫 출격 목표로~! [2] 보딩은엉덩이로 2012-11-09   207