[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 개발자고 프로그램을 만드는 사람인데,

어디 업체랑 계약했는지 몰라도 업체를 바꾸던지 개선하던지 해야될꺼 같은데

주먹구구 식으로 막기 바쁘네요

안타깝습니다T_T

10초안에 댓글이 등록되게끔 만드는게 정상 프로세슨데

그게 안되니깐 alert창 띄워서 사용자단에서 막게끔 해놨네요

DB에 댓글 하나 인서트하는게 10초 이상걸린다는게 비정상아닌가싶은데

아 직업병`~~~

엮인글 :

:ni

*.241.147.32

여자 개발자가 나타났다;;;;;

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

독하디 독하다는 여자개발자!!

저승사자™

*.161.42.39

이리하여 직업병을 치료하기 위해 남동쪽으로 길을 떠나는데....

Js.eun(황매룍)

*.234.199.223

눈이 안와서 못가염.....

츄베릅

*.109.197.237

남동쪽 끝자락에 자리한 리조트에서는 눈대신 서릿발이 날리고 고글에는 성애가 끼고 있었으니...

Js.eun(황매룍)

눈이 안와서 못가염....(2)

세르난데

*.183.209.38

오랜만에 오셨네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자사람 개발자.
3D 최강 생존자 ... 여자 프로그래머...

Js.eun(황매룍)

하이하이 오랫만이염 ioi

Freecs - 짐승

*.236.47.31

프로그래머는... 3D가 아닙니다... difficult 만있을뿐....아~ 갑자기 눙물이..ㅠ

Js.eun(황매룍)

3D of 3D
이제 눈물을 거두세여 ㅜㅜ흑

Bohn

*.73.163.119

악!! 황매룍님이시다ㅋㅋ 잘 지내십니까~ 자전거 탈때보고.. 휘팍에서 뵙겠습니다 :)

Js.eun(황매룍)

하이하이 안녕하세요?
제 자전거 바람 다 빠졋어요 ㅜㅜ
흑흑 근데 아이디만 봐선 어느분인지 모르겟네요 흐규흑

Bohn

*.73.163.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ 베네통 픽시 하얀 아이 타는 사람입니다!

99학번

*.94.41.89

황선임님?

Js.eun(황매룍)

헐ㅋ? 누구세염

99학번

*.94.41.89

기술원?

Js.eun(황매룍)

헐ㅋ? 아나 이님 누구시지..

99학번

*.94.41.89

와~~ 찍었는데 맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 확률이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

격한사랑 하세요~

Js.eun(황매룍)

저 격사하고잇는데 잉? ㅋㅋㅋ

세르난데

헛. 커플되셨서여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울이니 ㅎㅈㅅㅇ

Js.eun(황매룍)

저번겨울부터 잇엇는데여..
흐-

Js.eun(황매룍)

99학번이면 삼십삼살이고
박댈아님 방선임님 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
누구세요
저한테 왜이러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99학번

*.94.41.89

악의는 없습니다. ㅋㅋㅋㅋ 찍었는데... 맞아서 신기할뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋ 수고하셔요 ^^

Hoon'S

*.153.51.130

우왘 머싯따~ 머싰으시다~~~~~~~~~~~~~~~~~~여자사람개발자..

Js.eun(황매룍)

하나도 안멋잇어요 ㅜㅜ 하루하루 죽을맛

Hoon'S

*.153.51.130

남자들 사이에서 여자사람은 멋찐겁니다~ !!ㅎ 힘내세융

순규하앍~♡

*.239.45.45

독하디 독하다는 여자개발자!!

얼마전에 수원으로 이사왔지 말입니다? ㅋㅋ 평일 지산에서 뵈어요 ㅋㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

헐ㅋ?
수원er 되셧나여?
축하주 한잔 사러 가겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

황보..

Js.eun(황매룍)

황보..(?)

CLAP

*.152.5.173

정확히 말씀 드리면 10초 이내 3번 크릭하면 차단 되구요..

이거 안하면 봇이 도배합니다.

구지 봇 아니더라도 성능테스트 툴 같은거로 돌려버리면 서버 죽겠죠~~~

이거는 사용자단에서 스크립트 막아도 안될거 같습니다만..

실제로 저거 저희도 불편해서 잠깐 풀었다가 바로 서버 난리 났었습니다.

그래서 저희는 일일이 풀어드리면서 더 불편하지만 적용하고 있어요..

조금만 이해해 주시길~~~~

Js.eun(황매룍)

음 네 그렇겟네요
근데 그렇게 스크립트짜기전에 되는게 정상아닌가 하는 마음에 써봣어요

관리자분들이 젤 힘드실테니-
불편해도 감수해야겟져

CLAP

*.152.5.173

맞습니다 당연히 정상적이라면 10초 내에 코멘트가 등록 되어야 겠죠...
아 제로보드 XE 진짜...

젠슨버튼

*.94.41.89

경력이 미천해서 잘 모르겠지만요...

클릭후에 리턴되기 전까지는 버튼 비활성화시키면 되지 않나요?

물론 비활성화 된 버튼을 클릭하면 alert으로 등록중이니 기다려달라고 띄우고...

사실난널

*.96.118.199

아 늙으니까 눈이 침침..

황 매 룍을 황 대 륙으로 봤네요..ㅋㅋㅋ

Js.eun(황매룍)

안녕하세요 황대륙입니다 ( _ _)

그래이젠

*.111.135.254

보드모임에서 개발관련 토론... 뭔가 참신하네요~ 스트레스 풀러 들어오는데 일하고 있는 기분이랄까... ㅋ

Js.eun(황매룍)

스트레스를 드렷다면 사과드립니다 ( _ _)

삐꾸돼지º

*.158.112.253

이분이 그. .유명한

황여사?

Js.eun(황매룍)

황여사가 아니므이다.
여사가 아니므이다.