[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 시즌에 5~6번씩 가다가,

올해 처음으로 시즌+장비 지르고 1주일에 2~3번 열심히 다니고 있는데요~ㅎㅎ

한번은 눈이내리고, 한번은 비가 내렸는데

눈이 내린 다음날 기분은

'이것이 바로 파우더...???'    였는데

비가온다음날은....  노면 긁는 소리가 스스슥~이 아니라 정말로 설탕밭을 지나가는 기분이네요;;;;

거기다가 눈이 물을먹어서 그런지 슬러시처럼 있다가 뭉치면 단단해져서

보드가 갑자기 튀어버리는 경우도 발생하는군요 ㅜㅜ

이번주는 조용히 집에서 쉬어야겠습니다 ㅜㅜ

엮인글 :

무주팬더

*.202.85.32

그래도 완전 설탕은 아니라 탈만하던데요 ㅋㅋ

Anderson

*.192.80.168

저도 오크밸리 야심타러 다니는데 설탕밭 식겁할때 많습니다 ㅠㅠㅠ..

Hoon'S

*.153.51.130

어젯밤 지산도 그러더라는... 푹신푹신해보이나 막상 가서 보니.............모래사장이랑 비슷한 느낌;? 눅눅한 모래사장;

은랑냥

*.241.147.40

특유의 가르르륵 소리가 나는 설탕밭...ㅠㅠ
데크를 꽉 붙잡고 놔주지 않으면서.. 몸을 받쳐주지도 않는다는..OTL
파우더 때는 벽타기 할 때 폭신하면서도 든든하게 받쳐주는 느낌인데 설탕받은 그냥 쑥 꺼져서 철푸덕하더라구요..
덕분에 허벅지 저질인 저는 냅다 패댕이쳐지고...흑

Hipper

*.131.74.1

비발디 만큼 하시겠습니까...ㅠㅠㅠㅠ

글로보드링크

*.216.129.130

더욱더 안전하게 탈 수 있는 능력을 부여해주는 설탕밭 슬러시. ㅋ

안전보딩하세요

매트릭스보더

*.142.16.125

비발디가 짱임 ~~~~ 설탕의 진수~

릴리리맘보

*.104.72.22

그래도 설탕이 슬러시보단 낫죠

에이미0407

*.161.205.23

대명심야 갔다가 깜짝놀랐습니다.
이거무슨눈...?! 이거 눈 맞음??!! 플라스틱 갈아놓은거 아니고?
여지없이 별로 잼없는보딩에 사고까지 ㅠㅠ

낼도갈건데...아직도 설탕인가요?

스팸왔숑

*.234.225.31

그냥 쉬시는게 정신건강에 이로우세요. 오늘 깜놀.

초보보더힝

*.246.70.16

근데 무주는 확실히 설질이안좋더군요..
자연설이 만이내려야 좀 좋아짐..
사람이너무많아서..눈다쓸어가심..

스팸왔숑

*.234.225.31

대명에서 이제 집에 가요. 설질이 대명플레이도시네요. 이게 제설한거면 답 없네요. 백만대군 강습 1중대들이 슬로프 장악. 최악 ㅜㅜ