[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 10일 토요일...

새벽같이 일어나 첫음이자 마직막 원정길에 올랐습니다.

오전 9시경 용평 그린피아앞 주차장...

좀 늦게 도착해서 이것저것 챙기느랴 바쁘게 움직이고 있었는데

차량 1대정도 겨우 주차할 공간에 BMW X 시리즈 차량이 비좀은

자리로 주차하고 있는 상황에..

그 BMW 차량 운전석 범퍼가 옆에 주차가 되어있던 렉서스 조수석 후미를 똭~

박아버렸습니다.

목격자는 저 외에 2명이 더 있었고 당연히 운전자는 내려서 파손된 렉서스

차량 주인에게 전화를 하겠지 라고 생각하고 나머지 장비를 챙기고 있었습니다.

하지만 그 BMW운전자는 아랑곳 하지않고

본인들의 장비만 내려놓고 저희들을 의식한지 다른 주차장으로 차량을 이동하더군요..

혹시나 하는 마음에 미리 가해자 차량 번호판을 몰래 찍어놨었고

그 가해차량이 이동하고 난후 피해자 렉서스 차량의 전화번호를 확인해 본 결과

피해자 차량의 전화번호는 없었고

목격자 전화번호라도 남겨놓을려고 펜을 찾아봤지만 포스트잇만 있는 상황이라

연락처를 남겨놓지 못했네요...

이 글을 보시는 렉서스(승용이고 번호판은 찍지 못했네요...) 차주분...

렉서스 파손부분은 조수석쪽 뒷부분(트렁크쪽) 입니다.

이 글을 보시고 본인의 차량이라고 생각하시는 분은 쪽지 주시면

가해자 차량 번호판찍은 사진이랑 진술까지 해드리도록 하겠습니다.

뭐...그까짓꺼 필요없다 하면 상관없구요...

헝글도 할련지 모르겠지만 혹시나 남겨 놓습니다....

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

아..세상은 아직 사람사는 맛이 있구나..

드리프트턴

*.37.9.78

초면에 이런부탁 드려도 될런지 모르겠습니다만...

저... 4000만 빌려주실수 있으세요? ㅎ.ㅎ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

저 아랫배가 살살 아픈데 부츠한짝만 먼저 빌려주세요...

드리프트턴

*.37.9.78

빌려드리면 저 확실히 4000만원 빌려주시는건가요? ㅎ.ㅎ 저 지금 진지합니다!!!

그깟 부츠따윗!!!

마른개구리

*.226.208.6

안부장님..멋쟁이*^^*

매드포클릭

*.244.197.254

헐... 명백한 뺑소니네요;;

*.110.153.63

재물손괴죄

파란날개

*.56.139.187

저도 10일 그린피아 지하주차장에 주차했었는데 가까운곳에서 이런일이 벌어지다니,,,

암튼 안부장님 좋은일 하시네요 ㅎㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

이런분을 국회로~~~~

자연사랑74

*.246.70.46

그지같은X........

초짜중의초짜

*.155.85.118

이런 훈훈한 멋진분!!! ㅎㅎㅎㅎ

초짜중의초짜

*.155.85.118

이런 훈훈한 멋진분!!! ㅎㅎㅎㅎ

반고

*.254.238.3

좋은일 하시네요...
저도 그날 거기에 있었는데... ^^
용평이라면 스키어분일 가능성도 많겠네요...
용평에 연락해 보시는것도 좋을듯 합니다...
귀찮으실텐데...
훈훈 하네요...
그나저나 BMW 차주는 참...
돼지에 진주 목걸이 같습니다...

BUGATTI

*.84.15.169

멋져부려!!!보고있나 bmw!!

Gatsby

*.45.1.73

훈훈 합니다........

덜 잊혀진

*.10.6.142

역시 멋지신 분~!

당신같은 분만 세상을 살아갔으면~!