[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실입니다.

화장실이 사무실 내부에 있는데..

문제가 화장실 문 바로 앞쪽에 사무실 여직원 자리가 있습니다.   ;;

아무리 30대 후반 아줌마 여직원이라도 좀 그래서.. 제가 원래 좀 볼일을 볼때 소리가 많이 나는 편이라..ㅋㅋ

마려워 죽겠습니다.

사무실이 시끌시끌 할때는 물을 내림과 동시에 볼일을 봐서 소리를 숨기지만 지금은 완젼 사무실 조용...

어쩌 좋을까요. ㅠㅠ

엮인글 :

관광보더쥬쥬

*.7.254.155

급하면 소리가 대수겠습니까..ㅋㅋㅋ

겸동이뚱

*.8.134.220

제가 좀 잘 참습니다.

어렸을때부터 참아 버릇을 많이 해서 괄약근이 많이 단련된듯.

갑빠 좌우를 따로 움직이듯 저는 엉덩이를 좌우 따로 움직여딥띠다.

이거 흔한거 아닌거 맞져? ㅋㅋ

해결싸

*.26.220.50

배에다 힘쎄게 주시고 압력을 20기압으로 올려서 고체를 기체로 전환시켜 살포시 아짐마 앞에서
푸우^^^^^욱 해주시면 해결됨니다

두손놓고카빙

*.248.208.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

어제 기묻에서 본 댓글 전달해드립니다 ㅋㅋ

똥줄이 털타서 그래요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
50798 리거모티스 영화 보신분?? [2] 스닉커즈 2014-03-30   393
50796 로드레이지 엠비씨에서 방송 하네요 [3] 엠비씨 2014-03-17   393
50795 결국 러시아 스키선수 하반신마비됬네요.. [2] 오드뚜왈렛 2014-03-06   393
50794 엣지TV 슈가포인트 바나나잼 정크지빙 다큐 [1] 슈가107 2014-03-04   393
50793 누칼에 카빙에서 눈발이 날리는 이유 올렸습니다. [3] 알리알리짱 2014-02-28   393
50792 겔럭시노트3주웠던 후기 [1] 용평헝그리알바 2014-02-27   393
50791 곤지암 vs 베어스타운 [11] 평범한삶 2014-02-20   393
50790 13/14앤썸을 질렀는데 14/15앤썸 디자인을 봐버렸어요.. [4] 무덤덤 2014-02-06   393
50788 곤지암.. 곤돌라..설마...@@ [16] 곤쟘비기너 2013-06-17   393
50787 인공눈 제설기.... [15] 비로거 2013-04-18   393
50786 푸른거탑 그런사람 또없습니다 [4] 엄마무릎이... 2013-02-07   393
50784 전 역시 헝글 체질인가봐요~ [15] 뾰로롱보더 2012-12-20   393
50782 여기는 휘슬러 [10] 꼬딱찌 2012-12-12   393
50781 부산은지금 [7] 막쌍 2012-12-07   393
50780 휘팍 파노라마 상단에서 갤럭시 s3화이트 분실했습니다ㅠ [5] 용발이 2012-12-05   393
50779 라쿠텐 주문 ㅠㅠ [1] 즈램 2012-12-03   393