[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요일 기온이..최저3도..최고11도네요...

용평기준이..

ㅎ ㅏ ㅇ ㅏ ...

가지말까 ㅡ,.ㅡ

왕복 8시간인데...

가서 4시간밖에 못타는데....

ㅎ ㅏㅇ ㅏ....ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.254

ㅎ.ㅎ 용평 홈피 가서 보니 -4~ 2 로 나와 있던데요.

셔틀이 잠실에서 있는데 거기까지 가시는거에요?

레몬쿠키

*.161.7.71

양재요 ㅋㅋㅋ 3호선 ㅋㅋㅋ 1시간20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철만 ㅋㅋㅋ
아그냥 대명갈까요...대명은 날씨가 더 답안나오겠죠
남들은 설질 상관없이 잘탄다지만
전 초보라 뻑하면 더 넘어져서!!!

드리프트턴

*.5.201.254

우와~~~ 용평 갔다오시면 정말 하루 다 쓰고도 모자르겠어요 >.<

레몬쿠키

*.161.7.71

대명이 셔틀도 무료고 지금 15천원인데!!!
하아..

드리프트턴

*.5.201.254

대명으로 가실래요? ㅎ.ㅎ 서틀이 신촌에서 있내요.

저도 가서 강습 해드릴께요~~ *^^* 저랑 체격이 비슷하신... 아! 아닙니다!!!

그냥총각

*.234.184.74

가지마세요 제가 못가서 이러는거아닙니다(__)

논골노인

*.70.10.138

갈 수 있을 때 가는 게 좋지 않을까요...
가고 싶어도 못가는...

물러서지마

*.84.242.121

내일 대명 오후에 비네요.. 그래도 가고싶은 직딩...
1mm는 비도 아니다..