[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울한 일 있어서 장비병 도졌습니다..

안사리라 마음 먹었건만,

롬 에이전트 299.9불, 넵섬 리볼버 299.9불,

볼컴 데님바지 120불,

쿨하게 지르고,,,

와이프몰레 돈 어케 넣어야하나 완전 고민하고 있습니다,,

과연 카드명세서를 볼지..;; 아, 기분은 좋은데 주머니는 허전하네요,,

엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

물건 받으시면 다시 스마일미소가 ^^

-D C-

*.168.203.82

어찌 숨겨야 할지...............
또다시 한숨이 늘지도요...ㅠㅠ
음. 닉넴은 애매 인가요??? 흑,

BUGATTI

마땅히 할께없어서 이거 했는데..바꾸고 싶다능..ㅎㅎㅎㅎㅎ
장비는..suv급이시면 드렁크 추천해드립니다..
아니면 회사나...지인집으로...쿨럭...ㅎㅎ
아니시면 당당하게 질럿다!!!!!왜!!!! 가능 하신가요..?흐흐..
전 그래서..제꺼 3개 살때...마눌껏도 1개정도..비니...이런거..ㅎ
아니면 꽃다발..회사로 보내주고..

-D C-

차는 없고 뚜벅이고요,,
와이프는 차가 있고, 백수입니다. 아가 키워요.
당당하게 질렀다! 웨! 할수 있는데,,
대판 싸우고,, 혼자 퍼 자길래..
아가 옆에 재우고 승질&우울로 파팍 질렀습니다.
슬슬 결혼기념일인데 선물이나 알아봐야 하나봐요..ㅠㅠ
좋은밤 되세요..(__)

BUGATTI

애기꺼 삿따고 하심이..쿨럭..ㅎㅎㅎ
저는 지금이 출근이라 ㅠㅠ 아침입니다 9시20분..
우엉...일요일 부터 summer timeㅠㅠ 1시간 일찍 일어나버리고.
좋은 선물 사드리세요 ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.254

ㅎ.ㅎ 해외에서 거주하시는건가요???

-D C-

경기도 여주 촌놈입니다! 훗!
그깟 해외따위는!!!
가봤으면 좋겠습니다....................;;

드리프트턴

*.5.201.254

아무리 좋은장비가 많아도 타는거 하나만 탄다는... ㅡㅅㅡ;;;

-D C-

완전 공감이라 오피셜이랑 와이프가 사준 빌리버도 처분했는데,,,
진탕 당하고 나니 빡쳐서,, 무심결에 사버렸네요,, 저렴해서..ㅠㅠ..
여튼,, 좋은밤 되세요.. 아가 더 재워야겠어요..ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

카드 명세서 나올때까지 삐진척하세요.

-D C-

삐질 껀덕지가 있어야,, 삐지는데,,
안타깝습니다..ㅠㅠ 저승사자님 좋은밤 되세요..ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.213

카드 명세서 날라오는날 가출.. 아 아닙니다 -0-

사주전에봅시다

*.247.149.100

카드는 거들뿐...이라는 명언이,,,

이런쉬버러버

*.252.157.253