[헝그리보더닷컴 이용안내]
뾱뾱이로 무릎위에서 머리까지 원피스로 온몸을 둘러싸는거죠.

수십미터 에서 추락해도 살 수 있게요.

한 10번정도 쓰면 버려야하지만 뾱뾱이가 워낙 싸니

한 5000원정도에만 팔아도. 대박날거같은데...

킥커나 스트릿 지빙 연습 하는 수많은 애들 목숨 구해줄 수 있을듯..

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

전 검은색으로요

평일보더

*.21.59.131

전... 빨강색으로요

v곰사탕v

*.23.175.233

전 형광색으로...

땅꼬맹위

*.163.225.250

전 투명색으로....

평일보더

*.21.59.131

안에는 어떡해 하실려고..? ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

*.234.216.109

보호대를 차야...뽁뽁이니까 필요없죠??나머진 상상에 맡기는...ㅋㅋ

v곰사탕v

*.23.175.233

뽁뽁이 원래 투명색이에요...

헥토르

*.123.122.197

전 살색으로....

부자가될꺼야

*.214.192.134

리프트 대기할때 지루하시면 뽁뽁이 터뜨리면서 기다릴수 있어요;;

땅꼬맹위

*.234.216.109

옆에 사람도 심심해서 같이...응??

인3

*.161.156.232

아 진짜 만들어서 팔아볼까? 사업 같이 하실분 계신가요?

인3

*.161.156.232

이사람들은 장난스럽게 쓴 이 게시물 하나가 먼 훗날 세계적인 보호복 메이커

헝그리 프로텍션(주) 의 시초가 된것이었음을 꿈에도 모르고있었다.

바람켄타

*.187.74.132

http://youtu.be/zihMznAYlV0

Jekyll

*.214.117.49

동영상 무지 재밌슴요...

행복전치사

*.193.122.242

ㅋㅋㅋ 암튼 상상력들 대단하심 ㅋㅋ