[헝그리보더닷컴 이용안내]

그러나 앞에 前이 붙는 여친입니다.

헤어진지 2주일째네요...... 주위에선 그 애가 흔들려 하고 있다 이런말이나 전해오고....

왠만한 부분 전부 마음 정리 했는데 막상 생일 다가오니 문자라도 하나 남겨줘야 하나 이런고민 남네요.

솔직히 마음이 변해서 헤어진게 아닌 여친쪽 부모님 반대로 헤어진거다 보니 다시금 씁쓸합니다.

뭐 어짜피 정말 좋아했다면 그런 반대로 헤어진다는거 자체가 마음이 떠나서 그런거 아니냐 할지 모르지만

속 내막까지 따져보면 그렇지도 않으니 우울하네요.

역시 상처받지 않으면 사랑이 아닌거 같습니다.

엮인글 :

아로우

*.200.71.87

어떠한 경우에도 일단 헤어진 경우라면 접는게 좋습니다. 더욱이 부모님이 반대하는 상황이라면...
77년식 남자사람의 말입니다. ㅠㅠ

레드미라지

*.234.163.129

연식이 같으시네요 -0- ㅋㅋ

아로우

*.200.71.87

옷홍 반가워요.....ㅎㅎㅎㅎ

뒷발차기신공~!

*.178.164.215

윗분의 말씀에 공감합니다...