[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 꽁짜였어요~~!!! ㅎ.ㅎ

아니 보드장이 이윤을 남기지 않고 그냥 막 타래요!!!

세상에 이게 말이 됩니까???

표 검사도 안하고 그냥 막 열어놨어요. 우왕~~!!!

아침엔 강설로 탈만했는데

시간이 지나면서 하단은 점점 녹고... 제우스 하단요...  ㅡㅅㅡ;;;

전 초급 제우만 타니깐요  *^^*

사람은 정말정말 없었어요.   꽃보더도 몇명 없었어요... ㅜㅅㅜ 흑흑... 아... 슬프다...

빅토리아는 좀 타는 사람이 있었고 윗쪽엔 안가봐서 얼마나 사람이 있었는지는 모르겠내요. ^^;;;

오후엔 바람이 불면서 음산한 기운이 감돌더니 먹구름과 함께 눈이...

뭐 내린눈도 기온이 높아지면 녹겠지만요.

아무튼 아침에 탈만한 하이원 이었습니다~~ *^^*

아! 그리고 오늘 제가 강습해본 중 가장 강력한 적을 만났어요 ㅎ.ㅎ

막 때리고 욕하고 침뱉어도 실력이 안는다는... ㅡㅅㅡ;;;

엮인글 :

침오빠

*.234.218.81

침까지....

드리프트턴

*.88.162.86

아... 오빠... ㅡㅅㅡ;;; 왜 여기에...

침오빠

*.234.218.81

24시간 모니터링중요....

스로보단

*.160.42.45

주말에도 좋은 설질 이였음 좋겠어요

드리프트턴

*.88.162.86

비가올지 눈이 올지... 그것이 문제겠죠? ㅎ.ㅎ

뭐 지금 설질이 문제겠습니까? 꽁짜인데...

HelloLucy

*.223.2.198

마운틴 탑에도 긴~ 초급 슬롶 있어요 ㅎ

드리프트턴

*.88.162.86

아차!!! 지금 들어가 보니 오픈이내요. ㅎ.ㅎ

속았다 같이간 사람이 제우스 3만 한다고 해서 안올라갔는데... ㅡ,.ㅡ;;;

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.85

용평가시려던거 아니었어요????ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.86

카풀 타기전까지는 용평이었는데

차에타고 하이원 얘기 하다가 급 하이원으로 바꿨어요... ㅡㅅㅡ;;;

라이가

*.234.198.53

아.. 아직 시즌이 끝나지 않앗던 건가요..
웅플은 잠시 접어두고, 하이원 주간에 도전 해봐야겟네요..ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.162.86

오전중엔 타기 괜찮았어요.

바닥은 빙판이었지만

얇은 눈이 강설로 잘 눌려져 있어서 엣지를 잘 잡아줬지요 *^^*

라이가

*.234.198.53

하이원 폐장일 연기된건가요??

드리프트턴

*.88.162.86

폐장일은 저도 잘 모르겠습니다 ㅡㅅㅡ;;;

DandyKim

*.144.56.254

4월 2일이염 ㅎ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

말이 초급이지 요즘은 하이원에서 제일 어려운 슬로프 같던데요 ㄷㄷㄷ
아이스 설탕 슬러쉬 3단콤보...

끼룩끼룩

*.17.216.213

오 꽁짜 ... 대머리...

코피한잔

*.210.197.66

오 공짜 .... 소머리..

드리프트턴

*.37.9.78

오 공짜 .... 중머리..

하이엔드 진영

*.55.138.253

흐흐... 전 이번주 용평으로 물색중.. ㅎ_ㅎ

냐하하_

*.204.210.156

조으다

아름다운그녀

*.193.218.37

대머리죠?..공짜..짱 좋아라하시니..ㅋㅋ