[헝그리보더닷컴 이용안내]

아프로 궁금하신분들 있길래

동네 마실 가다가 찍어왔어여

이전관계로 당분간 쉰다고 문앞에 붙였더군여.,.

근데 전화는 폰으로 호환이 안되나보네여..

온라인으로 사신분들 짜증나겠네여..

Js.MamaDo

*.137.230.66

아하 이전하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요 ㅋ아프로 좋은데 ㅋ

A.T.L

*.138.99.221

그리네이드 수류탄 스티커가

스티커중에 갠적으로 젤좋더군여 ㅋ

내헬멧...ㅠㅠ

*.105.167.56

어쩐지 내 헬멧이 안오더라..........;;;;;;;;;;

A.T.L

곧 연락이 되겠져...

허슬두

*.35.27.206

아프로 아프로 지나가셨군요..

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.85

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

ㅎㅎㅎ 센스~乃

A.T.L

ㅋㅋㅋ 우끼다람쥐~~

권꽁치

*.201.126.216

터졌다래끼

초코레드

*.116.74.173

아프로랑 웍스랩이랑 관련있나요? 웍스랩 홈피에 보면 아프로 사진으로 올려놓은 옷들이 있어서
혹시 몰라서 결재를 못하겠어요

저승사자™

*.32.42.176

예전에 압구리에 있을때 같은 샵 아녔나요?;;

기억이 가물가물해져서...

January

*.202.62.225

온라인에서 구매했는데...

연락이 안되서 사기냐 아니냐 글을 꽤나 오래전에 본거 같은데...

흠...

샵의 미숙한 사전조치 및 대응이 아쉽군요...

공대생

*.70.15.47

다들 기다리시는군요 점더 힘내세요

심야너굴

*.197.78.101

아 제발 열어라!

가방 좀 사자 ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.33.146.134

온라인 구매 하신분들 일대일 문의하심 배송 됩니다