[헝그리보더닷컴 이용안내]

카메라이야기

보드혼자탓어요 그래서 시즌영상 그런거 없엇죠

여친이 슬롭중간에 않아있어요 저 지나가는거 찍어줘요 하지만 5초 나와요

큰맘먹고 고프로 삿어요 머리에 매달고 찍어요 잘찍혀요 만족했어요

잘타는사람들은 모노포드에 고프로 달고 찍네요 저도 시도해봐요

어라 생각보다 잘되요 근데 모노포드가 짧은거 같아요

근데 사진이 하나도 없네요

핸폰으로 찍어요 폰으로 보면 화질죽여요 컴으로 옮기면 좌절해요

그래서 dslr 에 쩜팔 달아봤어요 오옷 사진좋아요 리프트에 쩜팔매달고 타요

근데 발줌이라 불편해요 표준줌렌즈 들고 갈려니 사진안찍을때 둘때가 없어요

카메라 가방을 가져가기로해요 카메라 가방에다가 slr + 단렌즈 + 표준줌렌즈

+고프로 + 모노포드 들고가요

그러면서 시즌이 마무리되었어요

근데 어라? 내가 남찍어준 사진만 있어요 모노포드 들고 찍은 고프로 동영상에

제 데크가 잘 안나와요 그래서 저도 사진을 찍을수 있게 SLR 삼각대를

삼각대중에 다리한짝떼서 모노포드쓸수 있는 길이 1미터 짜리로

근데 가방이 삼각대포트가 없네요 그럼 포트도 사야지요

그리고 이젠 SLR 들고도 라이딩 영상 찍을수 잇을거 같아요

그럼 7D 로 가야할거 같기도 하고 ...

문득 출사를 가는걸까요? 보드 타러가는걸까요?

SLR 들고 찍을거면 고프로는 왜 샀을까요?

그냥 그래요

엮인글 :

Js.MamaDo

*.137.230.66

중고로 넘기실껀가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

취미가 주객전도 ㄷㄷ 그러다 보드접으시겠어용~ㅎ

노니장

*.111.157.201

고프로는 라이더 데크에 달고 dslr로 팔로우나 삼각대 촬영 하시면 되겠네요.

그럼 광각 렌즈도 있어야 하고.. 사진까지 잘 나오려면 대포도 하나 있어야 되고,

실감나는 오디오 담을려면 마이크도 하나 달아야 되고...

울 어머니 말씀이 맞았어요. 돈드는 취미생활은 하나만 하랬는데...

Js.MamaDo

*.137.230.66

돈드는 취미생활은 하나만 하랬는데 이글에 1표 ㅋ 아님 거덜나요 ㅋ

식상이

*.185.57.74

진심 공감갑니다. 그런데.. 문제는 돈드는취미생활(스노우보드)의 비시즌에는??? 아~~~ 어무이!!

알흠이

*.195.219.136

대세는 1:1 오두막 고고고고..

Jekyll

*.214.117.49

.8 이라 그래요...
.2 로 가세요... 우훗...

공대생

*.70.15.47

장비빨 ㅎㄷ ㄷ