[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 일요일날 모임을 갔다가 밤늦게 11시에 갑자기 삘이 확꼿혀서 친동생이랑 여자사람 친구랑 셋이

웰팍으로 미친듯이 달려갔죠 .ㅠ 도착하니까 1시더라구요 사람도 몇없어서 날은 춥지만

완전 대박 조으다 조으다 외치면서 친동생은 버려두고 여자사람 친구가 두번째 타는거라

저도 초보지만 기본적인거 몇가지 가르켜서 타고 있었는데 어느새 폰이 없어진겁니다. ㅠㅠ

전화해보니 안받고 그래서 차에 있을라나 ? 차에 있을꺼야 ... 있겠지 ... 하고 차에 갔지만 차에 없더군요 ..

주머니 속에 넣어 뒀는데 폰만 쏙 빠졌나봐요 .ㅠㅠ

갤3인데 아직 할부가 20개월이나 남은건데 ...ㅠㅠ

혹시나 어제 아니 일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 2시경 웰팍에서 폰 습득하신분 있으시면

답글좀 주세요 아님 폰을 좀 켜주셨으면 합니다.ㅠ 안그래도 베터리가 없었는데

방금 전화하니 꺼져있네요 ㅜㅜ

아주 비싼 보드 타고 와서 기분이 무지무지 상큼발랄 합니다 .ㅠ

이브날에 그것도 일하는 것도 서러운데 폰도 없어지고 ...

내일도 일해야 하고 .......

위안해줄 여자친구도 없고 ....

우울하고 슬프고 섭섭하고 마가 낀 연말이자 크리스마스이브이자 월요일이네요

항상 스키장에서는 본인 물건 조심하세요 ~

갖고 가는 분들도 나쁜남자여자사람이지만 잊어버리는 사람도 할말없게 만드네요 ㅠㅠ

보드타서 기분조으다 폰잊어버려 꿀꿀한 하루네요 ..ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
61951 에덴밸리 올라가는 경사질문요~ [6] 초보보덕 2012-12-24   99
61950 어제 휘팍에서 헝글리보더 보드스쿨 ~~ [7] s(^^)v 2012-12-24   103
61949 와아.... 하얀 휴일... [2] Jekyll 2012-12-24   87
61948 웰팍 시즌권자는 예약안해도 셔틀 탑승~ [3] 채자 2012-12-24   132
61947 지금 휘팍에 계신분들 몬스터 ㄱ ㄱ [7] Js.eun(황매룍) 2012-12-24   120
61946 제가만약 갑부라면 [13] 理事無碍 2012-12-24   120
61945 스키장엣서 4일째...내일 집에 가요 왠지 모를 아쉬움이 [1] 冬雪 2012-12-24   85
61944 장터게시판을 이용해주세요. ( 비밀처리합니다. ) secret 더마운틴 2012-12-24   2
61940 12/22 엘나스 무료강습 늦은 후기입니다.. [4] 똥싸는꼬마 2012-12-24   132
61938 곤지암 출발해볼까여??ㅋㅋ [2] 나보드잘못타 2012-12-24   108
61937 9시30분출발 웰리셔틀필요하신분? 새길병원 2012-12-24   120
61936 오크 심야로 출동!! 몸에좋은유산균 2012-12-24   87
61935 스타힐리조트 슬로프 사용법 [3] 오나미 2012-12-24   889
61934 오크밸리 출동합니다!!! [2] 몸에좋은유산균 2012-12-24   104