[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 23일인줄아랏는데 이브내요 ㅋㅋ 아놔 ..

일후다닥보고 여의도 IFC 몰가서 커스텀멜로에서 코트와 니트를 자신에게 선물하고

무슨 평일에 이리 사람이 많아 이러고 .. 궁시렁대면서 후다닥 집으루 돌아왓는데

집에와서 보니 .. 모니터 우측밑에 2012-12-24 ㅡㅡ;;

아흑 혼자 곤지암 드러가야겟슴다 ..

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

아..뭐 달리 드릴 말씀은 없고요...네... ㅌㄷㅌㄷ

1198S

*.237.241.9

달리 해주실말씀좀 .. ㅋㅋ

통기타쪼아

*.216.106.218

저에게도 오늘이 이브인지를 모를정도의 건망증을 ㅜㅜ

1198S

*.237.241.9

머 이브쯤이야 ㅡ,ㅡ 보드 타고 헥헥대다보면 하루가 가겟지욥 ㅎ

1198S

*.237.241.9

머 이브쯤이야 ㅡ,ㅡ 보드 타고 헥헥대다보면 하루가 가겟지욥 ㅎ

실비아

*.66.158.174

오늘 같이 추운날 통닭 입구 1198 함 돌구 오세요 무릎부터 시리면 아저씨 맘이 시리면 총각입니다 ㅎㅎㅎ

1198S

*.237.241.9

바이크를 아시는분이군요 .. 시린게 맞나봐요 ㅎㅎ

1198S

*.237.241.9

곤지암 출발 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
62342 휘팍이에요 솔로보딩중~ [8] 우왕ㅋ굳 2012-12-29   74
62341 곤지암에서 오랜만에보는 등산로주차장 TheGazettE 2012-12-29   206
62340 비발디 올해 돈독이 겁나오른건가요 원래이런건가요 ㅠ_ㅠ [13] MoonFlow 2012-12-29   170
62337 저도 드디어 휘팍행~~ [10] 내꺼영 2012-12-29   203
62335 오늘 양지에서 사고도 날뻔하고 좋은구경도 많이 했네요.. [2] 크앙 2012-12-29   169
62334 [사당출발 비발디]주말땡보딩셔틀 [10] beggAr보더 2012-12-29   181
62333 첫 솔로보딩 ㅋㅋㅋ [3] Han꼬마곰 2012-12-29   192
62332 눈 많이 올까요 [1] 쓰레기초보보더 2012-12-29   196
62331 보드에 관한 (초보)남자들의 허세 [10] 노출광 2012-12-29   361
62330 요즘 같이 설질 좋을 때 사고 조심하세요~~ [4] 동가리게스 2012-12-29   165
62329 허리가 너무 아프네영;;; [3] eva010 2012-12-29   183
62328 역엣지 [13] 시링크스 2012-12-29   170
62327 왁싱 하고 출동 준비 끝! file [21] BUGATTI 2012-12-29   226
62326 이사를 했더니 셔틀타기가 심히 고롭군요 ㅜㅜ [6] 모글속에똥싸기 2012-12-29   193
62325 30% off 득템~~!! [1] 널판지Border 2012-12-29   162