전체적으로 좋아요
88상단중단까지좋고 하단부분은 감자가많네요
빅베어 좋은데 강습이 많아요
훼밀리도 좋습니다~ 달리세요^^
폰이라 이만~춥네요
엮인글 :

이클립스♠

*.180.41.191

소식 감사합니다. ^^ 안보딩 하시고... 야간 출똥!!!!

고양시민

*.7.56.55

야간소식도 알려주세요~ 항상안보 하시구요~

쪼기쪼기

*.33.165.106

베어스 모든 소식은 추천요!ㅋ

고양시민

*.7.56.55

곰말은 추천이죠~^^

낙엽학개론

*.84.130.194

오늘 쥐도 새도 마눌도 모르게...출동하려고 했는데..........아들이 방학식이라...일찍 끝났네요....

장비 차에 싣고....베어스가 아닌....아들픽업하러...gogo...ㅜㅜ

프리오스

*.241.151.50

보강 제설은 되고 있는지 모르겠네요. 빅베어나 파노라마 하단은 이제 넓힐 때가 된 것 같은데 말이죠. 환타지아도 열릴때가 되었는데 오픈 여부가 궁금하긴 하네요. 어차피 주말에나 갈 수 있지만 말이죠 ^^;

선단동

*.188.130.46

어제 야간 파노라마 하단에 뿌리고 있었습니다. 환타지아도 야간에 계속 제설중이었구요.

싼도싼도

*.142.217.240

추가슬로프에만 제설하고있는것 같은 느낌적인 느낌이 ㅠㅠ

기존슬롶 보강제설이 필요한대요 ㅎㅎ

소식 감사합니다 !! 추추추추추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리(성우) 성우 12일 심철 후기 [4]

웰리힐리(성우) 성우 도로상황 어떤가여??? [4]

양지 1월 6일 양지 야심 후기 file [4]

• Zety
  • 추천 수 0

베어스 현재 베어스 상황 [1]

휘닉스 정문 샵에서 직원을 구합니다

• m_ti
  • 추천 수 0

무주 2021.02.19 무주 [7]

무주 02-17 수 09:58 file [6]

베어스 베어스 오전입니다. file [5]

오투 2월8일 오투 file [14]

• 선정적
  • 추천 수 8

베어스 베어스 굿 설질입니다 달리세요 file [3]

• Gyun보더
  • 추천 수 1

오크밸리 오크 야간.. [1]

하이원 1월 21일 하욘 야간 간단브리핑 [7]

웰리힐리(성우) 패밀리 기문 제거!! [11]

• 까까오
  • 추천 수 1

강촌 2020.01.10 금 강촌 야간후기 file [3]

• RukA
  • 추천 수 4

비발디 비발디 심야타고 왔어요! [1]

• 방뭉
  • 추천 수 7

곤지암 곤지암 오전소식 좀 알려주세요. [5]

강촌 발이 너무 시려워요. 그것 빼곤 좋습니다 file [8]

용평 2018/01/13.토. 용평. (야간) [34]

오크밸리 오크 금욜 오전 file [12]

베어스 빅베어 원런후 [7]