[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년이네요 이제.... 나이를 거꾸로 먹고 싶어요 ㅠㅠ
토요일 웰리에서 심철을 탔었는데 브라보슬로프 였었나? 의자에 앉아서 데크를 착용하고 슬로프를 내려가려는데 의자 앞이 살짝 둔덕?이더라구요...
닉네임 답게, 빠져 나오려고 낑낑대고 있는데 어떤 여성분이
"잡으세요" 라며 손을 내밀어 주셨어요.
마음이 훈훈했답니다. ^^
정말 감사드려요.
새해 복 많이 받으시고!
2013년! 행복과 행운이 가득하시길 바랄게요~

헝글보더님들도 모두 새해 복 많이 받으세요~
엮인글 :

clous

*.64.75.85

끝까지 손을 잡고 계셨어야죠~

신대방불쇼

*.234.205.112

이미떠나버린 버스ㅋ

Jekyll

*.214.98.187

저 무거워 보여도...
몸.. 들수 있어요... 제게도 손을.. 으흑!

아침이슬@

*.167.206.141

아~ 훈훈합니다!!! 제가 여자분한테 ... 손을 내밀면............치한??ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

라이프 오브 파이 !!!!!!! [6]

• DandyKim
  • 추천 수 0

버튼 토우 스트랩 수리 [5]

• czar
  • 추천 수 0

묻답테러....웬지 즐기는거 같기도.. [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

중고장터 정식양도 불가 시즌권 [10]

• style grab
  • 추천 수 1

조언이 필요합니당... [2]

• Cigar
  • 추천 수 0

휘팍에서 5일 동안....... [7]

다들 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4]

• koogi
  • 추천 수 0

계단위 유령데크...ㄷㄷ [8]

시즌권 사신 분들은 장비 어떻게 하세요? [19]

• 라르
  • 추천 수 0

■■■ 1/2 수요일 po주간챗방wer ■■■

관리자님 aAgata님 아이피 차단좀 풀어주세요 [4]

제 문답 게시판 글에는 유독 댓글이 안달려요 ㅠㅠ [15]

• 곽진호
  • 추천 수 0

라이딩 5년만에 처음으로 킥커 뛰어봤습니다 ㄷ ㄷ [26]

휘팍행 셔틀...기사님 이상함 [8]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

웰팍 셔틀에서...완전 기대됨 [10]

수요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [33]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

웰팍가는 셔틀에서 [4]

앗 그럼 상하의 스노우컷은 어떻게 하는지 궁금해졌습니다 [3]

• deep
  • 추천 수 0

오랜만에 푸념... [2]

안녕~ 가로본능 file [33]

• clous
  • 추천 수 0