[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 내일 휘팍을 들어가요 ^^

따라서 출석부도 없.....아니 휘팍가는 셔틀안에서 올릴께요 ㅋㅋ

저 혼자가요....누가그랬죠 보드는 혼자 타는거라고 ㅠㅜ 

혼자타는거 싫어라 하지만 연습해야함으로!!

근데....제 덱흐는 아파서 지금 입원했고....예전 헝글에서 어느분이 무료나눔 해주신 10년넘은 덱흐 가져가요

엣징만 좀 받아서 하면 괜찬을거같은데 휘팍에서 바로 해줄런지는 모르겠어요 ㅋㅋ 아니면 걍 타야지요 ㅋㅋ

아아~~나의 사랑스런? 덱흐는 언제쯤 오니......

어떻게 마무리해야할지모르겟어요 걍  사라짐니다 휘리릭~~ㅋㅋ

엮인글 :

곽진호

*.70.45.225

데크는 거들뿐....

쇄골은 바라볼뿐....

내꺼영

*.249.85.125

ㅋㅋ얼른 나으셔서 슬롶위에 서 계시길 바래요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 새해첫날부터 숙직이라 사무실에서 밤샘하네요...ㅠ.ㅜ 그래도 내일쉬니 끝나고 바로 보드타러 고고고~~~

내꺼영

*.249.85.125

고고!!

clous

*.64.75.85

저는 목욜날