[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012년은 뭔가 스키장에 마가 낀 해였나봅니다 ㅠㅠ

새로 산 1213 사브리나 애쉴리 데크를 개시했는데

하이원&웰리힐리 원정 다녀오면서 노즈 부분이 파팍!! 까였어요 ㅠ

핑크색 데크라 까인 부분이 넘 잘 보여서 맘이 아프네요 ㅠㅠ

마치 자식이 아픈 것 마냥 ... 으헣허허허ㅓ허허헝 ㅠㅠㅠ

2013년엔 모든 보더님들 안전보딩 하시고, 건강하세요!! ^^

저도 2013년엔 럭키보더로 거듭나보겠나이다~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

내꺼영

*.249.85.125

이런 애지중지하던 덱흐가!! ㅠㅜ 맘이 아프지만 덱흐는 어쩔수없는 상처가..... 제 덱흐는 지금 병원에 입원중요 ㅠㅜ
잘못하면 아에 교환이 될수가.....흐윽...전 그동안 막덱흐를 타야할거같아용 ㅜ

달다구리

*.49.95.87

막덱흐를 타도 카빙이 된다는 내꺼영님 아니십니까?!
아아.. 두번 탔는데 까였다니.. ㅠㅠ 매니큐어 사러 미샤 내려가야겠어요 ㅠㅠ

내꺼영

*.249.85.125

엉덩이 카빙을 겁나 잘한다는 내꺼영입니다
걍 투명메니큐어 사용하시면 될꺼에요 아..핑크색이라 하셨지;;ㅠㅜ

달다구리

*.150.214.26

투명으로 살살 발라줬어요 ㅠ_ㅠ
바르면서 또 한번 가슴이 아프더라구요오오오오오오오오ㅗㅇ ㅠㅠㅠ

diomedes

*.253.34.160

어차피 덱은 소모품으로 생각하셔야 정신건강에 좋아요.^^
데크구입후 개시날 에폭하고도 이제는 그러려니 합니다...^^

달다구리

네.. 소모품이긴 하지만 ㅠㅠㅠ 전에 타던 15만원짜리 데크는 까인것 없이 멀쩡했었거든요 히히
더 열심히 타야죠 뭐 흑....

clous

*.64.75.85

이제 맘 편히~ ㅎㅎㅎ 원정은 아~~주!!! 재미있으셨나봐요~ ㅎ

달다구리

네~ 하이원이랑 웰팍 재밌었어요! ㅎㅎ
주말에 오시죠? ㅎㅎ

농심고래밥

*.229.234.146

데크는 소모품 그거시야말로 정신건강아ㅔ 이롭습ㄴ이다 ㅠㅠㅠㅠ

달다구리

크흑..... 눈물이 흑흑 ㅠㅠ

한리

*.67.20.130

데크에 기스나는건 성능에도 전혀 상관없을뿐더러 기스를 지킬수도 없는겁니다.
오늘 안 생기면 내일 생기게 되는거죠.
데크가 소중하면 안타야 사실 정상인거죠.

그러려니 생각하셔야 합니다^^

신발 바닥에 흙묻는게 싫다고 안 신고 돌아다닐순 없잖습니까

달다구리

ㅋㅋ 맞아요 뭐.. 사실 집에 모셔둘 수는 없으니까요 ㅎㅎ
더 열심히 타야죠!

논골노인

*.129.86.205

뎈도 사쓰요????????????
부...부자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

달다구리

전에 샀다고 했잖아영 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사브리나!! ㅋㅋㅋ

카드빚이.......................ㅠㅠ

wnejrqo

*.145.30.184

전새해에 바인딩풀고 중심잃면서 하이백을 밟에서 반으로 동강냈습니다.... 내 바인딩....

달다구리

헉... ㅠㅠ 새 바인딩 사셔야 겠어요 ㅠㅠ