[묻고답하기 이용안내]

샾에서 롬390m 사이즈라고해서 세팅 까지 해서 왔는데

스키장 스로프 올라가서 체결해보니 토우쪽이 가장 짧게 했는데도  좀 큰감이 있는것 같아요

바인딩이 끝에가면 득득득 하면서 안조여지는것처럼 일단은 회사사람들이랑간거라서 사용하긴 했는데 불안하더라고요

이거 L이즈 인것같은데 390바인딩 M,L사이즈 에 사용가능한 부츠 사이즈좀 알려주세요

엮인글 :

JuNe ZERO

*.234.196.132

바인딩이 그냥 390 이신가요?
저는 390보스 고요 S/M 과 L/XL 사이즈가
있고요 저는 L/XL 신고있는데요 부츠는 270부터 320까지로알고있습니다 토우라쳇은 세팅 해보시면 딱맞게될텐데요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍에서 5시 셔틀타면....?? [1]

보드를 바꿔야할지 말아야 할지..... [3]

• shhwang

★★★★★고수님들 신상 장비 조합좀 봐주세요~ ★★★★★ file [2]

성우 콘도에서 시켜먹을 거리 [4]

루저의 고민 2탄 [5]

오늘 휘팍 백야버스패키지로 갑니다.. 셔틀질문좀요. [2]

버튼 팬츠 사이즈 맞을까요?? [1]

• 흠냐

제몸과 1112 캐피타 울트라피어 사이즈 어떨까요? [1]

데크 관리 질문~ [1]

• 알파.

x games 우승한 마크 도대체 몇바퀴 회전 한건가요?? [1]

충돌사고 [2]

장비이름 많이아시는분 ! 질문좀 할게요 ㅜㅜ file [5]

$$ 비니 추천좀 해주세요!! file

무주 32부츠 열성형가능하곳?? [1]

• kilkms

용평파크 문의드립니다~~

• 용팍

에덴밸리 파크 가보신분? [2]

월, 화 스키장 사람 많을 까요? [694]

• 어러

오늘 에덴상태 [1]

• Qwer

플렛지 신으시는 분들께 질문좀 여 !!! [5]

데크 이름좀 가르쳐 주세요~ [2]