[묻고답하기 이용안내]

부츠때문에 고민이에요 

지금 현재 플렛지 쓰고있는데요 .. 

이번년도 버튼 SLX 우연히 신어봤는데 ㅎㄷㄷ .. 

장난아니게 편하고 잡아주는게 그느낌이 역시 최상급이라는 말이 나오더군요 .. 

그런데 ... 플렛지는 작년꺼고 .. 계속 고민되네요 ㅠㅠ ... 

부츠를 바꿔야하나 ... 라는 생각도 들고 그돈으로 강원도 원정이나 더 가겠지 라는 생각도 들고요 ... 

어쩌면 좋을가요 .. ? 

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

부츠는 뭐 자기발에 맞는게 최고니까요~ 중고로 팔고 새로 사는것도 방법이죠
거기서 손해보는 금전적부분은 기회비용?

바람켄타

*.149.25.67

slx는 신어보면 사게된다는...
조심해야하요~

GOODLUCK™

*.234.224.59

사셔야할겁니다..잠편히주무시실수있어요..ㅋㅋ

GetSome!

*.170.120.180

ㅋㅋㅋ 돈쓰고 맘 편한게 나아여..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이팅 트릭 다하시는분들은 데크 두장쓰나요? [3]

[장비질문] 부츠 줌포스-1 (1011) file [2]

보드복 브랜드 질문좀 하께욤.. [4]

비발디.대명 야간.밤샘 사람 어떤가요? [2]

데크,바인딩,부츠 다 따로 샀는데 바인딩 장착 해주나요? [8]

비발디 렌탈요 [3]

벙어리 장갑 쓰시는분들께.... [9]

• JAYCH

1011 twc pro 엣지 질문 입니다.~~ [1]

• 데이~

설 연휴 기간에 스키장에 사람 많겠죠? [7]

강촌 토요일 밤샘,새벽 어떤가요^^? [3]

커스텀 보드복 사이즈 질문이요 [4]

네버썸머에보 캠버 [3]

• 캠버

성우 이번 시즌은 보드크로스 코스 안하나요? [1]

• 하드

알파인보드는 새로 배워야 하나요..? [9]

버튼 열선이 들어가있는 여성 부츠가 어디까지인가요??? [3]

살라몬 말라무트 vs. 버튼 이온 어디에 한표? [13]

오피셜 데크길이 어떻게할까요 [9]

플랫지 부츠 질문좀드릴께요 [3]

베어스 타운 근처 왁싱 잘하는곳..ㅋ [3]

헬멧추천부탁드립니다 [2]