[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 화창한 일요일 아침 9시 30분 ...

메소드는 발랄하게 미용실 문을 열고 들어갑니다.

..

..

어 ... 이쁜 실장님이 안 보이시네.....

시집 간건 아니겠지...?

..

..

메쏘드 담당 슨세임 :  메쏘드님 방가요 ~

메쏘드 : 오랜만에 보니깐 얼굴이 더 쭈글쭈글 하네요

슨새임 : 개!... 개세요 잠깐만 ~

메소드 : 개? 계?

..

..

샴푸실로 향한 메쏘드 ....

얼짱스탭녀 : 머리 좀 감......

메쏘드 : 우리나라가 물부족 국가라죠?  마사이 부족 국가면 참 좋을텐데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱스탭녀 : 아...하...하...하....아~

..

..

..

메쏘드 머리 땟구정물이 눈에 튀어 고통스러워하는 스탭을 뒤로 한채 메쏘드는

빅토리아 시크릿 패션쑈 워킹을 하면서 슨새임 자리로 다가갑니다.

..

..

슨새임 : 어떻게 해 드릴까요? ~

메쏘드 : 제 마음에 쏙 들게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 거울로 보니 슨새임 ... 진짜  막 늙으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

슨새임 : 금스흡니드... 으쁘게 즐르드릴게.....으

메쏘드 : 난 바쁜 사람이니 한숨 잘게요 .. 아 개피곤해..

..

..

..

머리 카락 날리는 헤어드라이 소리에 잠이 깬 메소드는 ... 뿔태안경을 고쳐 쓴 스탭이 이끄는대로 다시

샴푸를 하러 갔다가 ... 다시 빅토리아 시크릿 앙코르 워킹을 하면서 자리에 갔습니다.

..

..

..

메쏘드 : 어 슨새임 어디 가셨지?

스탭 : 아 선생님 잠깐 나가셨어요 ....

메쏘드 : 아 네 ~~~ 드라이 해 주세요 ~~ 소개팅 나가는 남자 컨셉으루다가 ㅋㅋㅋㅋ

스탭 : 선....................

메쏘드 : 소 !!!!!

..

..

..

머리는 점점 말라가고 ... 메쏘드는 점점 눈이 휘둥그레 집니다.

..

..

비니 옆으로 살짝 삐쳐 나오던 구렛나루를 가장한 내 옆머리 ..

헬멧 뒤로 날리던 내 뒷머리 ....

대가리 잔주름을 감춰주던 내 앞머리 ...

횡한 정수리를 휘감아 돌던 ... 내 사이드 소갈머리들...

다 .... 탈북 했네여 .... 시부엉 ...

..

..

..

메쏘드 : 슨새임 어디갔어요 !!!!!

스탭 : 아 머리 잘 어울리세요 ~~~ ^ ^

메쏘드 : 슨새임 어디가셨냐구요 !!!!!

실장님 : 할인 되셔서 2만원입니다 ^^  주차권 드려요 ?

메쏘드 : 네 ~ 아니 .. 슨새임 어디..............

실장님 + 스탭 : 그럼 즐거운 하루 되십시오

메쏘드 : 아오 !!!!!!!!!!!!!!

..

..

그 슨새임과 페북 친구임을 생각해낸 메쏘드 .. 페북에다가 글을 올린다...

" 슨새임 ... 죽.인.다.요 "

..

..

10분 후 슨새임이 '좋아요'를 눌렀네요 ...

..

..

..

뒷머리를 심하게 밀어 올려서 .. 모자를 쓰면 뒷모습은 ... 스님이 모자 쓴거 같고 ...

앞머리를 심하게 짧게 잘라서 ... 비니를 쓰면 ... 편지의 박신양 같네요 ....

..

..

벗으면 .... 보는 사람마다 웃네요...

..

..

..

메쏘드 : 민식이냐 ? 너 야구동영상 좀 있냐?

민식이 : 기가? 테라?

메쏘드 : 긴급 상황이라 ..테라로 받을게

엮인글 :

드리프트턴

*.88.161.146

그나저나 슨새임은 정말 어디로 가신거에요? ㅎ0ㅎ?

Method

*.91.137.52

제가 납치 -> 감금 -> 삭발 범행을 실행에 옮길려는데 도통 ... 행방이 묘연해요
아마 CIA 증인 보호 프로그램을 체험 중이실듯 싶네요 ...

논골노인

*.246.70.54

민식이 소개 좀...

Method

*.91.137.52

민식이가 공유하면 제가 곧 민식이....라죠

드리프트턴

*.88.161.146

그나저나 얼짱 스텝은 몇살인가요??? ㅎ0ㅎ

Method

*.91.137.52

투애니원으로 알고 있습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.226

메소드님 뼈삭지 않을정도로만! 화이팅!! 읭!?

Method

*.91.137.52

제 몸 챙겨주시는 헝글운영자님 ㅠㅠ ..
정말 ... 저속하네요 ㅋ

clous

*.150.158.8

그 유명한 x두컷인가요 ㄷㄷㄷ

Method

*.91.137.52

귀X컷은 아니에요

언제까지초보

*.101.39.92

음.. 사실 전 솔로인지 오래라.. 미용실을 가본지가.. ㅎㅎㅎ
전 항상 스포츠라서 남들은 군인인줄 알아요 ㅠ-ㅠ

맨밑에 보니 제가 왜 머리가 빨리 자라는지 알겠[읭?;]

Method

*.91.137.52

지금 솔로분이 스스로 무덤 파는 현장을 목도하고 있네요 ...
2013 시즌을 위해 닉네임 바꾸시길 권해 봅니다.

aAgata

*.151.66.60

메소드님의 외모가 궁금해지네요..

aAgata

*.151.66.60

메소드님의 외모가 궁금해지네요..

Method

*.91.137.52

agata... agata ... 이름 괜찮네 ... 획수도 괜찮고 ...