[묻고답하기 이용안내]

정말 ㅋㅋ 어디로 가야하나요 : [

보드타려면 양코형님들한테 가야하는게 답인가 싶은데

몹슬 코로나 때문에 여간 죽을맛이네요~~~

다들 이번 시즌 어디로 정하시나요??

웰팍? 휘팍? 용평??

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

약속의 땅 무주죠

지쇼빠

*.243.42.186

아직 한번도 방문 못했........

이번시즌엔 꼬옥 한번 가보고싶습니다!!!

설경이 아름다운 설천봉으로 말이에요

어머씩군오빠

오실때 연락 주세요 몰래 지켜볼께용~

지쇼빠

보드 안가져갈건데요??? 

사진만 찍으러 갈거에요 ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

안녕하세요 고객님  장비렌탈 사업중입니다. 12c86efb53e859ab9e5266f937ad5d00.jpg

헝글인 할증으로 잘 모십니다. 연락주세요

첨부

지쇼빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장비 안들고 갈거라니까요~~~ 

고기 맛집 좀 소개해 주십쇼 +_________+

캡틴아메리카

*.39.155.177

휘팍에 무슨 문제라도 있나요 ?! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떤 정보를 듣고 오신건가요 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ 카더라가 찐 인가 설마...ㅜ

지쇼빠

아직 확정은 아니오나.......

루지....... 하...... 좀 속상합니다

아니 많이 속상합니다!!!

평창 올림픽까지 치뤘던 스키장이.. 

이런식의 운영이라니요 ㅠㅠ

연구형

*.101.194.62

확정이 아닌 내용이라도 알수 있을까요?

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

눈썰매장을 펭귄에 만든다는 카더라가 있습니다;;

연구형

*.36.118.201

네? ㅋ 이거 농담이신거죠?

잇츠낫마이베스트

*.126.244.145

불새마루쪽 모두 클로즈하면서 눈썰매장은 펭귄위치로.  이런 축소운영 때문에 투팍베이스로 시즌권 나오는거다 이런 카더라인데.. 아니길 바랄뿐입니다.

연구형

*.101.194.62

불새마루쪽 클로즈하면 슬로프스타일은요?

saeba

*.72.47.252

그럼 베이스까지 내려오려면 밸리 디지는 다시 상단 올라가서 챔피언 파노라마 타고 내려와야 하나요? ㄷㄷㄷ

E-go

*.235.182.111

스노우빌리지가 펭귄으로 온다면,

몽블랑을 클로즈하는거 아닐까요? 그쪽에  스키스쿨하고 유스호스텔이 있고

불새쪽은 콘도 호텔등이 있으니, 일반회원들의 이용이 어느정도 많을테니요

학단을 못받는다면 몰블랑쪽을 닫고 그쪽에있는 스노우빌리지를 펭귄으로 옮기고

불새만 운영한다는 시나리오가 더 신빙성이 있어보입니다. ㅋㅋ

뇌피셜입니다.

지쇼빠

일단 오늘 공지 상으론... 다 오픈할 계획인가봅니다 ;]