[헝그리보더닷컴 이용안내]

데님바지에.. 등에 글자프린팅된 상의를 입으시고 홀로 열혈보딩하시던 꽃보더분...

리프트라도 같이 탔더라면 말이라도 건네고...주머니속의 모카골드 믹스커피라도 한잔 대접했을것을..

제타2 에서 첨뵙고...게일로 넘어가서 뵐수없었는데...

마지막보딩때 슬롭 하단에서 마주치고...

친구가 3시간권을 끈어서 타임이 다된줄알고 접으려다..

혹시나하고 리프트로 가보니...어라 아직 시간이 조금 남았었네..

마지막 게일라이딩을 함께 해주셔서 감사합니다

다음에 또 뵐수있다면 정상라운지에서 따뜻한 모카골드 믹스커피한잔 대접해드릴게요^^

엮인글 :

곤지암박초딩

*.237.241.9

전 꽃보더 구경도 못하고 .. 바인딩 부서져서 돌아왓는데 .. 학동에서 퇴근크리 터졋다는 .. ㅡㅠ

하이~큐~

*.162.155.180

바인딩이 부셔졌는데도 꽃보더 구경하고 있는건..보더로써 바인딩에대한 예의가 아니죠 ㅠㅠ 학동퇴근크리 무섭

핑크래빗_'x'

*.194.196.56

아....아깝다....데님바지인데.....상의는 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이~큐~

아까울것 까지야 ㅋㅋ 핑크래빗_'x' 님도 담에 혹시나 만나게되면.. 모카골드 믹스커피하나 드릴게요...뜨거운물은 라운지에 있어요 ㅋ

clous

*.64.75.85

주머니의 모카골드 커피믹스를 입 안에 털어 넣어주....

드리프트턴

*.88.161.189

자신의 입안에 털어 넣어서 액채상태로 만든 다음 입으로 주......

면 싸다구 천만대 날라오겠죠??? -_-;;;

궁상보더v2

*.41.20.151

뭐..뭔가 유니크 해요...

아롱이사랑

*.206.232.119

용기를 내세요`~ㅎㅎ

키라이디롱

*.37.59.130

나는...데님바지 안 입었는데...ㅠㅡㅠ

하이~큐~

등에 글씨써진 상의는 맞나요?....데님바지가 아니였나...가물가물하네요 ㅋ

바카당

*.118.29.192

설마.....................하하하하하 .......오늘 솔보딩.. 데님에..... 번 후드셔츠.....입엇..

하이~큐~

설마가 사람 잡는군요 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 담에 보면 모카골드 스틱커피 한잔 ㅋㅋ

바카당

*.118.29.192

아...어쩌지...ㄱㅣ억이나요...ㅎㅎ 오늘 혼자타서 잘타시는분들 보이면 살짝 뒤쫓아다녓는데 ㅎㅎㅎ게일에서 두분! ㅎㅎ
나중에 스틱커피 한잔...으흐흐흐 꽃보더는 아님...ㅡㅡ

하이~큐~

겸손하시긴....편안하고 안정된 라이딩....한수 배우고 싶던데요...

알럽투어

*.96.96.172

아..데님바지만 입은 남자사람이네요 ㅎㅎㅎ

엽기발랄순수청년

*.238.119.17

오! 그두명중 한명입니다. 혼자 타는거 너무 심심한데....다음에 커피한잔해요....라이딩 이쁘게 잘 타시던데용^^

바카당

*.114.186.59

라이딩 이쁘게....거짓말ㅠ 저 서서타는여자ㅎㅎㅎ 업다운이 뭔가요 읭?ㅎㅎ

appasionato

*.69.218.200

그...모카골드 아직 남았다면... 전 꽃보더는 아니지만... 저 좀 주면 안될까요....ㅡㅜ 곤지암 디게 춥더라구요...며칠전 야간 타는데...따신 커피생각 간절하여 35000원인가 하는 아메리카노 사먹었다는....맛없고 형용할 수없는 그런 기분들게 만들던데.....ㅋ 솔로보딩이라그런겐지... 곤지암 넘 비싸욧~~~~

하이~큐~

항상 주머니에 가득 담아 슬로프에 오릅니다....같이 커피 한잔 하시죠^^

스노보우드

*.99.60.95

나 아니네...

유댕이

*.149.55.104

이런글 올리면 찾아지기도 하는구나...신기하다...