[헝그리보더닷컴 이용안내]

주간에 눈와서 흐리거나

해 안뜬날 ..보드 타기 힘든건 저만 그런가요?? 트릭을해도 평소 안넘어지는게 흐린날에 하면 잘넘어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 실력탓이겠지만..ㅋㅋ

이런 날보단 차라리 야간에 타는게 훨 나은듯 싶어요.. 야간엔 조명땜에 모글이 보이니깐요

저랑 같은 생각 가지신분 계시리라 믿습니다~ ㅎㅎ

엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

너무 흐리고 안게 끼면 좀 그렇지만

차라리 아예 흐릴 때가 나을 때도 있습니다. 라이딩 할 때 햇살 번쩍이는 구간에서 그림자 있는 구간 들어가면 눈이 금방 적응 못해서 그런지 가뜩이나 고글로 시야가 어두운데 변화에 적응 못해서 모글이나, 감자밭을 못 보는 경우도 생기니까요. 아주 어두우면 문제겠지만, 적당히 흐린 날은 오히려 눈은 편하더군요.

냐옹이~*

*.72.10.1

그렇긴 하네요..생각해 보니 전 햇살 좋은날 그림진 곳은 일부러 안갔던거 같아요 ㅎㅎ
그리고 흐린날 살도 안탄다는게 좋겠네요 ^^

OB로거

*.51.168.185

흐리면 음.양각이 잘 안 보여서

모글에서 잘못하면 잘 튕기더군요. 이럴땐 옐로우 렌즈가 좋더군요...

헥토르

*.37.208.172

흐린날...........슬롭상태가 잘 안보이더군요..;; 아싸리 밤에 더 잘 보이는듯..

BackThree

*.216.136.99

흐린날 낮엔 파크 안들어갑니다;;ㅎㅎ 라이딩도 살살;;