[묻고답하기 이용안내]

제가 이번주 주말에 하이원을 가는데... 현재는 보더입니다..ㅎㅎ

이떄까지 스키장다니면서 보드를 잘못 대여하고 타고잇엇더라구요..

저는 구피 입니다..오른발이 앞으로 나가는 구피 이구요...

근데 항상 대여할때는 대부분 레귤러로 준다고하네여...? 그래서 그렇게 발이 아프고 한거엿습니다. ㅎㅎ

그런데 구피로 타고싶은데 이거는 대여할떄 보드주는 사람한테 바인딩각도 구피로 맞춰주세요 하면

맞춰주시나요? (참고로 하이원리조트내에서 대여합니다)

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

그냥 구피요 하면 됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

학동 샵 추천좀여~~ [1]

히이원 스키하우스나 마운틴 근처에 저녁 먹을만한곳 추천부탁드려요 [3]

유명 보드복 메이커 문의 [5]

휘팍 주말 심야 백야 질문드립니다^^ [1]

고수님들 보드데크 바인딩 부츠 센터좀 도와주세요... file [4]

스타힐(구천마산)어떤지요? [3]

• VERON

대구근교 가까운 스키장추천 [3]

하이원 처음 가는데요~ [2]

곤지암... 금일 7:00~10시가 나을까요? 아님 내일 오전 7:00~10시가 한... [5]

• Jekyll

초보자는 어떤보드가 좋은가요 [8]

dc ply (플라이) 데크 질문드립니다 [4]

• gginuo

널리 360 고수님들 진심으로 정중하게 조언 좀 부탁드리겠습니다!! [2]

1011 eg2 이고글 얼마쯤이면될까요??? file [4]

보드 셋 추천좀 부탁 드립니다.[ 양민에게 도움을] [7]

곤지암 당일에 가서 렌탈해도 리프트 할인되나요? [3]

성우 심철 오늘도 백만대군일까요; [6]

데크 수리 싸고잘하는곳 추천부탁합니다 [2]

테크 사이즈 좀........ㅎㅎ [5]

데크사이즈및 데크추천좀부탁드립니다 트릭위주

• 투독

평일 오크밸리 어떤가요? [1]