[묻고답하기 이용안내]

많이 나나요?

무게차이는요??

살로몬신다가 딱딱하니 스므스로 갈까합니당..

반딩은 국민반딩 유니온입니다..

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

시냅스와이드가 아우터가 라쉬드보다 좀 두껍습니다

길이차이 약간 나고.. 무게도 라쉬드보다 무겁습니다

템페스트

*.234.184.227

32자체모든부츠외피는 얇습니다.그래서 가볍고 물도세는경우가있는거죠
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글추천부탁해요~~^^ [6]

여자사람보드복팬츠 추천부탁드려요~^^ [1]

장비좀 살려고하는데 궁합좀 봐주셔요 [1]

라이딩만 하는데 보호대 착용하세요? [19]

라이딩 하시는 분들 스탠스 폭 어찌들사용하시나요? [9]

보드복이랑 안전장비만 사려고 합니다.. [1]

• Bufy

초짜라서 궁금한게 다양하네요 도와주십셩 ㅠㅠ [9]

• 급똥

보드복 좀 봐주세요~ ㅠㅠ file [13]

그라운드트릭 데크질문 추천!! [6]

데크+바인딩 구입 후 부츠 질문 입니다. [2]

휘팍 지금 비오는 감요? 눈오는 감요?? [7]

코디좀 도와주세요~~ [6]

커스텀x 말라뮤트 그럼 바인딩은??? [7]

초등학생 장비 파는곳 [7]

보드 데크 질문! [14]

• 수o천

이러다가 시즌전에 장비살수잇으려나요...ㅠㅠ 중고보드셋질문! file [10]

• 수o천

말라뮤트에 홀로그램 어때요 [6]

이녀석들 궁합좀 봐주세요~~ [5]

• asdf2

스미스 홀트 헬멧 L싸이즈 무광흰색 이월 남아 있는 곳 있나요? [12]

어토믹인가 아토믹인가 하는 보드 괜찮은가요? [8]