[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 잘(?) 타는 방법이 있을까요? ㅋㅋㅋ

진짜 보드 타면서 드는생각이 s를 하든 낙엽을하든 안전하게 재밌게 즐기는게 잘타는 걸까요?

아니면 미친듯한 턴을 하면서도 재미를 못느끼는게 잘타는 걸까요 ㅋㅋ

문득 헝글질하다 드는생각이네요 ㅋㅋ

엮인글 :

흐규흐규

*.39.210.183

탑승

YapsBoy

*.135.199.29

전진짜 턴이조금씩 되기시작할때가 젤 잼잇었던것같아요ㅎㅎ

안전보딩을 전제하에 깔고

조금씩도전해서 이뤄가는 재미가 있는거아닐까요..?

H환환

*.16.107.50

ㅠㅠ 저도 그렇게 생각합니다. 현재 턴은 카빙 비스무리하게 까진 되는데 그이상 뭘해야될지 쩝... 그렇게 요즘에는 재미도 없네요. 진짜 턴이 조금씩 될때는 너무 재밌었는데 말이죠 ㅎㅎ

세르난데

*.70.57.234

정신을 놓으세요..

H환환

*.16.107.50

이미 놔버렸다능요ㅠㅠ

맑은송어

*.192.182.16

보드관련된 질의는 묻답게시판으로 보내주세용^^
재밌게 타는거랑 잘 타는거랑은 엄연히 다른거죠....
제대로 본인한테 뭐가 문제인지 올리시면 답변 드리겠습니다.
묻답게시판으로 고고싱~~탑승~~

CoolPeace

*.70.44.156

죽음을 각오하고 타시면 됩니다

마일리지든 트릭이든 킥커든 파이프던 ㅠㅠ

H환환

*.16.107.50

죽기싫어서 파이프 못타겠드라구요 ㅠㅠ 아 갈비뼈 부서질까봐 너무 두렵드라구요 ㅋㅋ

마음만은고수

*.245.8.45

진짜 죽는다 싶을때 가슴 두근두근뛰는게 좋은거같아여 ㅋㅋㅋㅋ

칼리오페

*.148.206.143

겁없는 사람이 더 빨리배우고 잘타더군요

H환환

*.16.107.50

ㅠㅠ 그래서 그런가요... 이 등치만 산만한 겁쟁이는 영원히 성장이 멈추는 걸까요!!??

A.S.K.Y.

*.234.203.167

겁을 상실하시고 모든지 동작을 크게하시고 탑승하시면되요

Red해적

*.130.39.42

그렇다면 저도 탑승!

내가내다

*.133.8.69

아무생각없이 뒷발 간지나게 치고다닐때가 제일 재밌었던것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그이후론 카빙이니 숏턴이니 트릭이니 파크니하면서 머리속에 생각이 많아지니ㅋㅋㅋ

H환환

*.16.107.50

ㅎㅎ 진짜 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

르샤마지끄

*.202.121.114

우선 탑승..

호9

*.70.44.155

제대로된 강습을 한번 받아보시면 도움이 될수도 있을것 같습니다만...
저도 한 5~6년 탄뒤엔 늘지도 않고 맨날 비슷하고 해서 흥미를 잃은적이 있었습니다. 그때 우연히 카시레벨러분께 강습을 받고 새로운 길이 보이더군요...
그뒤 3~4년 미친듯이 탓고... 저번시즌부턴 지인들 강습을 하면서 새로운 재미를 느끼고 있습니만... ^^

H환환

*.16.107.50

ㅠㅠ 그럴까요? 재미는 있는데 막 턴을 배울때만큼 재미가 있지않네요; 일부러 있는 겁 없는 겁 다떨쳐내고 트릭을 배우고있지만서도;; ㅠㅠ 진짜 한번 강습을 받아야겠네요 ㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

막차탑승 ㅋ

하얀상처

*.196.28.21

내가 생각 하던걸 슬로프에서 바로 실현했을때가 제일 재미있는거 같네요 ㅎ

Jordan23

*.111.135.254

저도 무지 겁많은데요....

그냥 턴만하며 내려와도 신나지 않나요?

그냥 슬라이딩으로 휙휙~뒷발 촥촥~ ㅎㅎ

H환환

*.16.107.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 턴 될땐 그랬는데 요즘은 시들시들하네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

G만듀총각

*.135.206.50

아...늦을뻔 했네요.
출발합시다~~

夢[몽]

*.170.221.70

많이 타세요.. 그럼 실력이 쑥쑥 자랄거예요.
그런 의미에서 저도 탑니다~

그래이젠

*.111.135.254

아차차 놓칠뻔 했네요! 저도 탑니다~

저승사자™

*.42.219.108

보드 잘타지는 음악 있는거 모르시나보네요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=13625372&mid=Free

가사를 모두 외운다면

당신은 이미 프로 보더

H환환

*.16.107.50

그..; 그러쿤요;

물러서지마

*.84.242.121

휴 겨우 탔다

무당개구리

*.247.147.131

전 꽃보더랑 탈때가 젤잼있네요... 리프트 대기시간이 1시간이든 2시간이든 꽃보더랑 같이 탈때가 엄청 재밋고 씐낫어요

H환환

*.16.107.50

베스트 오브 베스트 댓글이신듯;;;!!!

oneluv13

*.99.203.184

버스가 정차 시간이 움청 기네요~~

기사님 고마워요~~~
탑승합니다 ^^

널판지Border

*.70.115.223

문답으로 가기전까지가 탑승이군요

해롱해롱~

*.66.170.211

와우 탑승요 ㅋㅋㅋ

TORSTEIN180