[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시나 중복되는거있나 서로 보면 좋지않을까요

마냥 궁금해서 이글저글 읽는것보단

댓글로쭉달아놓고

컨트롤+F 눌러서

번호같은거있나 찾아보면 좋을듯싶어서요

일단 제 락커번호는

1층-F구역-2-141번

이겁니다...

엮인글 :

김하나_964717

*.69.233.142

급한 마음에 아무데나 클릭해서 대충 위치만 알지 정확한 번호를 알수가 없어요. 구매확인 들어가니까 계속 에러만나고

응가참는중

*.161.170.166

저도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침뱉능애긔

*.130.190.215

저도요..ㅜㅜ

puremint

*.220.78.9

저는 자리 남은거 막 찍어서.. 자리번호 확인이 안된다는.. 구매확인 페이지도 안들어 가네요..

아마 저같은 분들 많을 듯..

YapsBoy

*.135.199.29

왜그러죠..?전 에러뜨신다고 하셔서
다시들어가서 조회해봐도 계속 되고 프린트도 되고 하는데용..

puremint

*.220.78.9

아마.. 다 나간 이후에 다시 구매하기 됐을때 구매한 분들은 에러나는것 같아요..

프로그램 오류일듯..;; 하아......급 좌절모드네요..

YapsBoy

저도 여기저기 글들 눈팅해본결과
그런거같아요 10시땡 하고 결제하신분들은괜찮은데
추가구매하신분들이 뭔가 문제가있는거같아여
조회도안되신다고하고
뭥미정말 ㅠ.ㅠ

내기억에남지마라

*.165.124.132

그럼 결제 완료 문자 까지 온 사람은 어찌 되는건가요 ?

puremint

*.220.78.9

결제완료 문자가 왔으면 정상적으로 되신듯.. 저는 주문완료 문자만 왔네요..이런..

대명

*.5.139.90

결제완료했을때 오는 문자가

주문완료됬다고 오는 문자입니다.

보드죠아♡(..*)

*.153.64.131

결재 완료까지 문자 온 분들은 괜찮을거 같아요 결재 전에 중복되는 자리는 중복된다고 나왔었는데...
결재 후 한시간정도 뒤에 확인해보세요~ 뜨네요 ^^

쿵해씀

*.41.28.203

전 바로 옆 142번 ㅋㅋㅋㅋ 여기가 나름 명당자리겠죠? 바로 앞에 탈의실이고...

또 옆에는 여자.... 흠흠

결코 이상한 생각 한거 아닙니다!

대명엔 꽃미녀보더들이 많다고들 하던데...

YapsBoy

쿵님은 여자탈의실 가까이에잡으시려고 하나 내려가셨구나
그쵸
아니에요?
아니면 다음에 락커에서만나면 커피한잔사주세요
흐흐흐