[헝그리보더닷컴 이용안내]

한동안 매일.. 그리고 한페이지에 하나정도 있던 헬멧 글이 없네요....

밖에서 술한잔 하고 집에오자마자 오늘은 어떤글이 있나? 하고 궁금해 접했는데...

없군요...... 이감정.. 좋은건지 싫은건지 가늠할수가 없엉 ㅡㅅㅡ 

이닦고 샤워하고 잘레요 ㅎㅎㅎ 모두 굳나잇^^

엮인글 :

무쿠앙

*.5.51.195

여기 생겻네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 시즌시작되니까 포기한거겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 전 나만살면된다!!!! 입니다. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

으아아악 베이스에서 첫보딩..후기 [4]

스노우보드장비-데크

일년만에 다시타니 보드가 무서워요...... ㅠ [6]

허벅지가 터질거 같네요..ㅜㅜ [4]

• 샤삭
  • 추천 수 0

부채도사님,날아라 가스님 팔동작이 너무 좋아요 ㅠㅠ [2]

[임시야간챗방]끌어올립니다~..~

지산 리조트에서 오클리 고글 분실했습니다. 가져 가신분 연락 바... file [11]

• 짠똥
  • 추천 수 0

잃어버린 차키를 찾습니다 ㅜㅜ 지산 [1]

곤지암 2일 오전 후기(부제:개매너 스키어와 한판 ) [31]

초보에게 보드복좀 골라주세요 롬프하고 디미토 [5]

스키장 가고픈 여성보더의 고민ㅎㅎ [36]

• 소시미
  • 추천 수 0

각 스키장 패트롤 직통전화 공유 해봅사당.. [1]

하이원.여전히 개매너 보더들ㅡㅡ [37]

어제 곤지암 비매너 보더 이야기. [20]

보드 부츠관리는 어떻게들?? [9]

• 경쟈~★
  • 추천 수 0

용평. 하이원 2박 3일 후기 [4]

성우에서 시즌권 찾아주시분.. [3]