[헝그리보더닷컴 이용안내]

일본 원정 갔을 때 일입니다,

저와 3커플이 갔는데, 그 중 여자 한명이 따로 리프트를 타게 되었습니다.

여자는 참고로 나이 32에 키 약간 작고 엄청 동안 결혼했음...

그 여자애와 리프트를 같이 탄 건 10대 후반 일본 청소년들...

그 여자애에게 작업걸기 시작하더군요.

어디서 왔냐...

헬멧 고글 벗어줄 수 없냐...

나이가 얼머냐... 30살 넘었냐 안 믿긴다...

남친 있냐...

여기 이 애가 체리보이 (동정) 이다... 얘랑 잘해 봐라...

그렇게 리프트에 타는 동안 내내 귀엽게 굴더라더군요. -_-ㅋ

나중에 합류하게 되었을 때 그 얘기 듣고 서로 엄청 웃었던 일화가 있습니다...

엮인글 :

안철수

*.132.164.59

사실 그런경우는
밑에도 얘길했는데
여자들이 좀 끼를 풍기거나 그러는경우가 많습니다
그렇게 당하는(?)여자들도 기분좋고 그러니 이런데다가
썰을 풀고 그런거 아니거써여

leeho730

*.221.92.253

끼를 풍기는 여자는 아니었어요 키가 워낙 작고 동안이다 보니까요

그냥 그 일본애들이 강압적으로 하는 게 아니라 귀엽게 치근대니까 황당하면서도 재밌었다죠
제 일행들도, 그 여자 남편도 웃었습니다...
일본애들도 결혼하고 그런 거 아니까 심각하게 그런 건 아니고 장난삼아 그랬다죠

여자들도 남자랑 다니고 싶어하지만
남자들은 여자가 NO 라면 미련없이 란큐에 물러날 줄 알아야 되요...
No means no 이니까요.

울트라촙

*.176.16.115

물론 상황에 따라 다르겠지만 그렇다고 말씀을 꼭 여자가 먼저 꼬리친냥~
그런상황이면 기분좋아서 썰을 풀었다는 식으로 표현하시면 곤란하죠.....
가만있어도 먼저 작업거는 경우가 분명 있을것이고 그런상황을 달가워 하지 않는 분도 분명 계실꺼에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제리드나인 사신분 있으신가요??

밤새고 무주 다녀왔더니 롤백됐네요??ㅋㅋ [6]

일끝나고오니 두둥........ [1]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

헝글.. 소문........... [43]

• 헝진요
  • 추천 수 4

아................... 점수...... ㅠㅠ [8]

안녕하세요 보드2년차 가입인사입니다^^ [10]

내 인생도 헝글처럼 리셋 될 수 있다면 [5]

• clous
  • 추천 수 1

혹시 오늘 하이원 메이힐스 리조트 이신분 ~

헝글 서버에 눈이 내렸네요^^; [5]

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

헝글에 테러 가하는 자들 [1]

휘팍에 비가와서....

• 무쿠앙
  • 추천 수 0

아는 형님이 저땜시 갈비뼈가 나갔네요. [1]

솔직히 이건 제 생각입니다만... [3]

• rrryyy3
  • 추천 수 5

헐~~~제가 쓴 장비 프리뷰 및 시승기들....ㅜ.ㅜ [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

잃어버린 시간들... [1]

• aAgata
  • 추천 수 0

살아난건강~~

힝 DB유실이라니 다날아갔네여 [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

-_-;;; 으응??? 헝글 이상해요!!! file [12]

헝글 이상해요....저만 이상한건가요.. [8]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0