[헝그리보더닷컴 이용안내]

20일(내일)부터 22일까지 저희학교 OT도 성우에서 합니다 ㅋㅋ

저희학교(서강대)는 규모가 작아서 전교생이 함께 갑니다. 이게 나름 전통 ㅋㅋ

(신입생 1,900명, 재학생+교직원 700명 = 총 2,600명)

원래 여지껏 비발디에서 했는데 올해는 성우에서 하네요.

덕분에 친구들이랑 내일 가는데 신입생들 마실 술 뽀려올려구요.

저 포함 가는 친구들은 11학번에 비해 한참 높은; 05 고학번이라; 같이 마셨다간 쌍욕먹을듯 ㅋㅋㅋ

커뮤니케이션 학부와 경영대와 인문대 학우들이 대체적으로 이쁘니 잘 노려보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 ASKY

p.s. 파일은 신입생 OT 일정표 ㅋㅋ

주현이

*.123.141.117

와... 19일도 오티 오든데 20일도 오티를 오네;;; 성우 주말 미어터지겟네요;;

사일러

*.168.250.235

근데 오는 학생들이 보드를 타는일은 없을거에요 ㅎㅎ

단지 콘도가 시끄럽겠죵 ㅎㅎ

capsule

*.205.186.216

음.... 

사일러

흠....

엘후신

*.176.94.138

동기네요...

사업상의 일때문에 서강대엔 자주 갔었는데,

여튼 내일 성우 출격함니다!!!ㅋ

그나저나...

사일러면 히어로즈의 그....??

사일러

맞습니다 맞구요, 조심하십시오ㅋㅋ

엘후신

*.176.94.138

얽- 전 능력이 업슴미다 고갱님;;

이러시면 안됨미다 고갱님-;;

CheckMe

*.172.26.202

히어로즈 망해서 슬퍼요 ㅠㅠ 송충이 눈썹 못본다는

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

예고는 슥히장 안오나요 ;; 쿨럭;

찜찌찌부

*.226.216.30

저희학교(고대)도 스키장에서 오티했으면 좋겠네요ㅜ 버스얻어타구가구 낮엔 보딩 밤엔 새내기 애기들이랑 술먹을텐데..ㅎㅎ
2008년에 베어스로 가서 좋았는데....