[헝그리보더닷컴 이용안내]

학생신분인데 많은 돈을 들여가면서 3일 꼬박 새면서 보드복 알아보고 저 스타일로 샀는데,

쇼핑몰 사진이랑 너무 달라서 실망했네요..
쇼핑몰 사진은 이쁘게 나왔던데, 제 친구들은 그저 그렇다고 합디다..

헝그리보더 회원 분들은 보시기엔 어떠세요?ㅠㅠ 객관적으로 평가해주시면 정말 감사하겠습니다.

PS. 쇼핑몰 사진입니다..ㅠㅠ

Aquanaut

*.234.88.25

좋은데영

김휘팍

*.192.135.59

감사합니다..ㅠㅠ휴,.

초짜중의초짜

*.155.85.196

쇼핑몰 사진이 궁금하군요 ...

김휘팍

쇼핑몰 사진 추가했습니다ㅠㅠ

TheGazettE

*.114.74.133

괜찮아보입니다만 왠지 묻답행이 될듯한.....

김휘팍

괜찮다고 해주시니 감사합니다ㅠㅠ

TORSTEIN180

*.28.120.182

허걱 넘 비싼거 같은데요
그돈이면 유명브랜드로 좋은놈 할수 있을거 같은데요

김휘팍

제가 보드 1년차라서 보드복 스타일 잘 몰라서 잘못산듯하네요.ㅋㅋ

주먹나무

*.33.184.103

상의가 땡기네여~그거 제품정보랑 어디서 구매했는지 좀알수있을가여?^^;
쪽지좀 주세요

김휘팍

데님 보드복이구요~
STL에서 13만원에 구매했습니다ㅠㅠ 신상인지 이월인지 잘모르겠습니다.

GOdolsZZZ

*.243.99.144

저도 사진이 궁금ㅠㅠ

김휘팍

쇼핑몰 사진 추가했습니다ㅠㅠ

PHILIP-PARK

*.196.134.244

헬멧만 바꾸시고요 렌즈 화이어이리듐만으로 변경만해도 많이 달라보일꺼 같습니다 ^^

김휘팍

오! 그렇군요ㅎㅎ 인터넷에 화이어이리듐 쳐보니까 이쁘네요ㅋㅋ 렌즈만 바꾸면 될거같구,
헬멧은 어떤 걸로 바꾸면 좋은지요?ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

괜찮구만요 뭘

김휘팍

감사합니다ㅠㅠ

온스~*

*.33.21.175

정 맘에 안드시면 환불 ㄱㄱㄱㄱ!

김휘팍

저는 마음에 드는데 제 친구들이 그저 그렇다고하길래 위축됬네요ㅠㅠ

S.h2

*.165.171.98

괜찮아보이는데요?

대세를 따라가는것보다 유니크한게 좋죠!

패션의 완성은 자신감! ㅋㅋㅋ

김휘팍

오 정말 힘이 됩니다ㅠㅠ 저 교환안하고 그 스타일대로 입고 스키장 다니려구요ㅎㅎ

Bismuth

*.62.172.59

괘안아요ㅋㅋ

김휘팍

정말 감사합니다^^ㅋㅋ

웃음바람

*.5.250.110

요새 보드복 너무 밝고 알록달록한 것을 입는 경향이 있는거 같은데..
저기다 .. 형광색 인식표 달고.. 이쁜 악세 달고 보딩하면 나름 유닉한 매력이 있을거라 생각되네요.

무림맹주

*.143.25.100

전반적으로 보드복 톤이 어둡고 채도가 낮으니 쇼핑몰 사진과 같이 고글 랜즈, 후드, 장갑, 넥워머 등 소품류에 원색/보색을 적절히 조합/통일하여 포인트와 변화를 주는 것도 좋을 듯 합니다.
물론, 지금도 나쁘지 않아보입니다.

투덜이p

*.47.87.252

스카장 년수가 늘어나서 그러는지. 나이가 먹어가서 그러는지 잘 모르겠는데. . . 가면 갈수록 원색이 좋더군요. ㅋ

*.146.64.42

그러다, 10년쯤 넘어서니 다시 칙칙한색이 좋아지더라구요ㅎㅎ

칠성사이다™

*.240.223.179

자기맘에 들면 최고죠뭐^^
개인 취향이니까요 ㅋ
근데 보드 첨에 접하시면.. 혼자 막 알아보시면요...비슷하게 시작하시는데요...시즌 지날때마다 스타일 바뀌고.. 동호회 같이타면서 옆에 사람들 스타일보면...좀 후회하더라고요 ㅋ

sunmean

*.241.147.40

쇼핑몰 사진과 그닥 큰 차이 못 느끼겠어요.
그냥 비슷해보입니다.

Pio

*.140.80.198

오히려 쇼핑몰 모델 사진보다 훨 나으신데요?

Pio

*.140.80.198

상의를 한치수 올리시구

안쪽에 레이어드 톨티를 포인트로 살짝 빼시고

장갑을 파이프 글러브로 손에 딱 맞는 사이즈로

톨티 색상에 맞추시면

느낌이 완전 달라지실 것 같아요~

팔 기장이 앞으로 나란히 하시면 손목이 나오실 것 같은데 ㅠ_ㅠ

aAgata

*.35.32.100

보드복은 상하의 조합 좋고 색감 스탈 다 괜찮아보여요...
근데 악세사리(헬멧,고글,넥워머,장갑)가 옷컬러와 매치하시다보니 포인트 없이 전체적으로 어두워보여요...쇼핑몰 사진는 나름 대비되는 색으로 포인트를 주다보니 그렇게 어두워보이지 않은듯 합니다..악세사리중 몇가지를 중간 밝은톤으로 포인트를 주심 정말 이쁠듯 합니다...이쁜 보드복 사시구 제대로 발휘를 못하신듯 합니다..

aAgata

*.35.32.100

저도 이해가 안가서 물어봅니다..
보드복값만 67만원이라는건지 아님 입고 계신 풀세트 가격이 저 금액이라는건지...
상의가 13만원이라고 댓글 보니 더 이해가 안가서요
저게 보드복만 그렇다면 바지가54만원?? 헉!!!

GODORY

*.227.78.2

왠만하면 이런말 안하는데 다 환불하세요...

진짜 안어울리고 별론데 괜찮다고 하시는 분들 왜 그러시지....

본인이 저 옷 입으라고 하면 입겠어요? 67만원씩이나 주고; 내 눈이 이상한가..

withsun

*.142.118.9

위에서 댓글보다 뭐지..이러면서 내려왔는데....

제 눈에도 별론데.... 저도 환불에 한표요.....

송강동

*.210.45.82

가격에 비하면 잘못사신듯... 반값에도 돈아까울듯 ㅠㅠ

초짜중의초짜

*.155.85.196

....느낌이 크게 다르진않네요 쇼핑몰처럼 윗부분과 밑부분을 좀 열어준상태로 핏만 잘잡으면 이쁠꺼 같아요 약가 고수의 느낌이 나네요

뒷발질

*.43.181.41

옷은 괜찮은데 사이즈 미스 인거 같네요
추구하시는 스타일이 잇을테니 쇼핑몰 모델과 비교하자면 굳이... 바지는 한치수가 작은걸 선택해야 저런핏이나오고.. 헬멧과 고글또한 적절치 않네요... 하지만 자기만에 스타일이 잇으시면 그냥 고고싱

군기대장

*.96.48.189

다들 왜이러세요...
솔직히 67만원주고 산옷이라고는....
당장 환불해라고 말해드리고 싶네요...

환불이 안된다면야....바지를약간더 내려입으시면 좋을듯싶구요 헬멧 바꾸시고요 고글도 크롬으로 렌즈 교환하시면
좋을듯하구요 넥워머도 검은색말고 좀 밝은색으로 바꿔도 괞찬을거같네요.

와플곰돌이™

*.213.70.169

탑승~~

흰색이나 빨강 톨티 보이게 하고

고글 넥워머 헬멧 바꾸세요,,,안어울림

러시아흑표범

*.201.48.219

상의랑 하의 모두 색이 딱봐도 달라보이는데 ㅋㅋ 저같으면 백프로 환불 갑니다. 몰 사진 색감이 훨씬 비씨보이네

러시아흑표범

*.201.48.219

상의랑 하의 모두 색이 딱봐도 달라보이는데 ㅋㅋ 저같으면 백프로 환불 갑니다. 몰 사진 색감이 훨씬 비싸보이네여

Kyle0119

*.86.114.2

상의자체는 괜찬아요~
사이즈가 너무 딱맞아보이네요
다들 지적하신거처럼 너무 톤이 어둡네요 ㅋㅋ
저도 지적할만한 센스는아니지만..... 저는 밝은색들을 좋아해서....

The One 0.5

*.200.180.212

기분나빠하지 마세요. 솔직히 그돈주고 사시기엔 아깝습니다. ;; 사이즈. 색감 다 별루예요. 그돈이면 메이커보드복도 사실텐데요;;
환불하시고. 버튼,686,아날로그,볼컴이런 브랜드꺼사세요 키175이상면 무조건 엑스라지로요

코피한잔

*.223.107.205

보기 좋아보여요.

짜파게리

*.45.76.141

음... 괜찮은데요 저도 패션지적질을 못하는 처지라...

데크와연애중

*.153.224.230

본인이맘에든다면 상관없지만 인간적으로 너무비싸요...
그돈이면 이월로 위아래2셋트구입가능ㅔㄴ데...

꼬맹이`

*.185.40.57

저는 이월데크랑 이월부츠 살돈...
강아지 수술비로 다 소비했습니다.
그냥 기존꺼 쓰고 말죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 비싸게 주고 사신듯 하네요..
40만원이면 괜찮은걸로 살수 있는데 거의 70만원돈이니...

폭주케이

*.246.70.153

저도 몇몇분들과 같은생각입니다.
이쁜거모르겟어요...
환불된다면 당장 환불하겟습니다

CoolsooK™

*.35.161.238

자켓 자체로는 이쁜것 같으나, 전체적인 조합이;; 좀 아쉽네요. 헬멧과 고글을 밝은 색으로~
또한 사이즈를 큰걸로 하면 어떨까여;;;

칼리오페

*.148.206.143

환불 ㄱㄱ

쟈켓 데님 오바라고 생각되고요.... 청청 패션 생각나요...

아직 보드복에 대한 센스가 없으신듯하니..

헝글 사진첩 글 천개정도 정독하시면 어느정도 개념 잡히니깐 하루 날잡고 메모하면서 공부하시고

다시 사세요...