[헝그리보더닷컴 이용안내]
미드가 워킹데드였음....
엮인글 :

Nieve5552

*.188.181.116

저는 Glee보다 운적 엄청 많네요;; 한국에서도 방영하는진 모르겠지만..
워킹데드는 적어도 사람죽고 그런게 많으니 슬픈부분도 있을만한데..
Glee는 그냥 고딩들이 노래부르고 춤추고 그런 미드임 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

워킹데드 시즌3 4편.. 정말 눈물나더라구요 ..

불꽃남자♡

*.104.250.49

아 그 꼬마의 연기...최고였어요

뿅키치

*.213.229.249

봐야겠내요... 홈랜드,브레이킹배드 최고인데..추천해요...ㅎㅎ

칼리오페

*.53.16.52

워킹데드는

뭐..... 그야말로 미드중에 베스트 죠...

역대 최고 시청율 기록갱신에... 이미 신기록을 써가고있는

킹 오브 미드...

ㅎㄷㄷㄷ

요 근래들어 개인적으로 재밌게본건... 브래이킹 배드 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리오페

*.53.16.52

근데 로리 개냔 이라고 다들 욕하던데 ㅋㅋㅋ

솔까... 졸 어이없이 죽었음... 아무리 드라마라지만.... 말도 안되게 밀실에 갇혀있다가

제왕절개하고나서.... 좀비가 다 어디갓음 ㅡㅡ;;

4편에서는 연출이 너무 허접했음..

허슬두

*.195.196.45

워킹데드도 재미있지만..

왕좌의 게임을 보면.. 머리속에서 워킹데드 사라지더라구요 ㅎㅎ

막판에.. 아들의 결심이 섰을때.. 정말.. 맘아프더라구요.. ㅜㅜ

딩구보더

*.99.160.68

미드는 프브랑 그림이재밌더라구용