[헝그리보더닷컴 이용안내]

학동 RAD Store 이전 하나요??

저번주에 왁싱 맡기고....

화요일날 일괄 작업하니, 수요일 이후 오라고 하여서

오늘 갔는데;; 사무실 이전 한다는 표지와 함께 안에가 싸악 비워져있네여;;;

전화는 계속 통화중 ㅠㅠ

내 데크 ㅠㅠ 우째 ㅠㅠ

엮인글 :

안내

*.217.177.76

주유소 옆길을 통해 언덕올라가신후 우측으로 쭉~ 내려가시면 rad ski샵있습니다.
그곳에서 물건 찾을수 있을꺼에요

야매border

*.37.77.162

거기 가봤는데 거기선 물건을 찾을수 없다고 하더군요 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.198

보드를 접고 스키에 올인.

보드샾 = 길가

스키샵 = 보드샵 뒷 쪽 골목안

스키샵으로 가시면 받으실 수 있을 듯~

야매border

*.37.77.162

거기 가봤는데 거기선 물건을 찾을수 없다고 하더군요 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.198

헐;;;그..그럼 어디루 다 간거지;;

rl0819

*.205.79.20

매장을 이전하는데 사전에 안내도 안해준건가요?ㅠ_ㅠ

흠...

*.234.93.81

래드스토어 이전에 그자리에 있던 샵도 쥐도새도 모르게 물건 싹빼고 망하는 바람에 다들 장비 못찾고 그러지 않았나요?
그 매장 자리는... 샵이 너무 자주 바뀌는듯
그러고보면 보코랑 a&a는 욕 그렇게 먹으면서도 꾸준히 자리 지키는거 보면 대단합니다

phoenix.

*.93.186.222

그샾 정말 대단했는 데 말입니다.. 여러가지 의미로..ㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

이건 묻답행이 아니라 래드스토어 맡긴분들이나 관계자분이 많이 보시고 도움 주셔야 할거같네요..
데크 꼭 찾으시길 바랍니다 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

래드스토어 공지사항에도 내용이 없고
보드샵은 전화 통화중 뜨네요
허허..스키샵에서라도 알려줬어야 하는거 아닌가 싶은데..

9:18

*.70.14.251

댓글 수정이 잘 안되네용~// 데크 꼭 찾으시길 바랄께요~~

9:18

*.70.14.251

댓글 수정이 잘 안되네용~// 데크 꼭 찾으시길 바랄께요~~

니나

*.223.13.130

쇼군에서 인수해서 담주에 연다고합니다.

더치베어

*.111.214.44

헐.. 어쩐지 얼마전에 갔을때 제품도 별로 없고 좀 분위기가 이상하더라구요.

딩글구리

*.189.15.161

어쩐지... 거기에서 물건살 때 이월 k2 보드(슬레이블레이드)+부츠(K2 내에선 최상급)를 50% 씩 확확 후려 쳐 주시더니..

봉봉맘

*.229.18.205

얼마전에 갔을때 물건 거의 다 빠지고 편집샵 컨셉으로 하신다해서...갸웃 갸웃하면서 나왔던 기억이...