[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅎㅎㅎ

새벽에 청소좀하고 왔습니다.

이제 라면 먹어야 하는데 ㅎㅎ

....

다들 시즌 시작은 하셨는지요?

전 저번주에 다녀왔습니다.

헝글 덕분에 휘팍으로 다니고 있구요 ㅎㅎ

슬로프는 뭐..... 탈만하구요...

주말이라도 대기줄도 별로 없었고....

전 꽤 만족하며 타고왔네요..

(왜 이제 이런 글을 ㅎㅎㅎ)

다름이 아니옵고...

전 이번주에도 출격할 생각입니다.

내일 확정 하겠지만.... 거의 갈거 같군요 ㅎㅎ

토-일 타고 올생각이구요...

혹시나 가시는분 계시면 함께 타요~ ㅎㅎ

숙소 넉넉히 잡히면 같이 놀아도 되구요~ ㅎㅎ

이제 정말 시즌 시작이네요...

이번 시즌 즐겁게 타시고 다치지 마시고...

많은 분들과 즐겁게 놀수 있는 시즌이 되었으면 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

빠떼루~

*.99.170.18

라면 드시지말고 밥드세요_^^ㅋ

sunsun

*.62.162.90

자다 깨서 이글보고 라면 흡입중;;;;

clous

*.64.75.85

휘팍에서 라면먹어요~

코피한잔

*.142.180.204