[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은 신상이 하나도 없습니다~  ^^

심지어 시즌권 사진 조차도 몇년전 사진 그대로...... 덕분에...  5년 젊어진 모습  ㅎㅎㅎ

시즌권 사면 주는 시즌권 케이스로 위안 삼으려고요~~

지름신이.,.....  안오시네요.....  예전 처럼...  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

통장에 잔고가 있어요~~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마음이 따뜻해요~~  ㅎㅎㅎㅎㅎ

실력은 허접이지만 여느 고수님들 처럼.....  이월을 입어도뽐나게~~ !! 이이월을 입어도 뽐나게~!! 이이...이월을 입어도~ 간지나게~!

보딩 실력으로 보여주고 싶어요~  ^^

.....

...........

.....................................

사진첩에 시즌놀이 사진들이.....  부러워서...

친구들의 새 데크와 신상 옷들이....  부러워서.....

그러는건 절대!!!!  아닙....................................   니다.....      ㅜㅜ

11월 들어와  매일 꿈속에서 학돈 던젼으로 뛰어들가는  제 뒷모습이 보이네요......

노란빛~ 녹색빛~  신사임당 과 세종대왕님의 불꽃 오오라를 뿜어 내며~

오른손에..는 가볍게 사각형의 카드 한장을 쥐어들고.....

발걸음도 가벼이~ 사뿐 사뿐 걸어 들어 가네요~

왠지 이번 학돈 던젼 레이드 한탐 뛰면 !

빛나는 금빛 레어보드 세트들을 양쪽 어깨 두둑히 얹어 나올것 같아요......

아! 후회된다가 아닌 ....   아! 효율적으로 정말 잘건졌다!!!  이런 맘으로....  ㅋ

아~~~~~ !!!  이제 개장이 코앞인데.........

개장 하면...  학돈 던젼 생각도 안날탄데......  ㅋ

의식이 혼미해져 와요.......  ㅜㅜ

도와주세요.... 병나곘어요...  ㅜㅜ

이번 시즌은  제가  제일 좋아 하는 스밍스 고글이 대세 라면서요~  ?????

네 ~ 저 4년째 스밍스빠 입니다~

이지이 오크리 드랴곤 2개씩  있었는데도 항상 결정은 스밍스 엿습니다~

색상은 어떤지.... 디자은은 디테일이 어떻게 나왔는지.......  너무 궁금하지만....

차마 못찾아 보고 있어요.....  ㅡㅡ;;;

헝글 고수님들.....

지름신 차단 좀 도와 주세요.......   ㅜㅜ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.139.214

전 3년째 같은 사진....ㅋ

얼빵삐에로

*.152.43.225

저는 5년째.... ㅋㅋㅋ 검사 당하면... 시즌권 빌려 타는 사람으로 오해 받을수도.... ㅎㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

지름신 차단....

가장쉬운 방법은 리플을 다시고 10초 이내에 세번 누르세요,, 읭?

얼빵삐에로

*.152.43.225

감사합니다~

그대로 실행 봤네요~ ㅎㅎ

정말~~ 효과 있는것 같아요~~~~~~~~~~~~~ ^^

......... 이번 시즌 ...한번쯤은..... 아이스 엉덩이 꽈당....... 기도합니다~~~~~ 아멘~ ^^