[헝그리보더닷컴 이용안내]

17일 리조트 예약해놓고 제발 개장을 바라고있는 1인입니다 ㅋㅋㅋ

하이원 소식은 왜 올라오질 않나요 ㅋㅋㅋㅋ

제설은 하고 있는건지;;;;;;

제발 16일예정일데로 개장해야될텐데~

다음주 하이원 날씨는 영하권이던데~

폭풍제설하고있다는 소식좀 들렸으면 좋겠네요 ㅠ

엮인글 :

유니스♥

*.108.182.74

하이원 힘내주길~~~~~!!!

우띵이

*.120.78.130

ㅜㅜ 웹캠좀 제발 제대로 돌아가게 해줬으면;ㅜㅜ

얼음낙엽'

*.90.217.51

하이원은 특파원 없나요~~~ㅠㅠㅠ

Barahime

*.144.210.180

제설은 아직 준비중이고 얼마전 내렸던 눈도 다 녹았네요~아직은 가을기운이 완연...
주말에 비오고 추워진다니 5일정도 폭풍제설 후 아테나2 오픈할듯~
역시 제대로 탈려면 12월초는 되어야...

아케론

*.167.119.215

오늘 사북 날씨 겁나 따뜻함.. 낮에는 패딩 없이 긴팔만 입고 다녀도 될 정도였네요.

투더뤼

*.38.144.252

그냥 전 느긋하게 12월까지 기다릴래요.ㅎ 12월중순되야 슬롭이 어느정도 열리겠죠?