[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소처럼 웅플 야간에 놀러가서 슝슝 날라다니시는 분들을 피해 상단에서 라이딩 연습을 하고 있었어요.

용평/휘팍이 개장한 후론 잘타시는 보더 분들 다들 떠나시고 요즘엔 다들 스키어만 있어요. 혼자 연습을 하고 있는데 한분이 또 올라오셔서 턴 연습을 하시더라구요. 저도 잘 못타지만 제가 보기에도 그분 타는게 후경이 심해보였어요. 의도적인 후경이 아니라서 보는게 좀 불안해 보였죠.

그래서 집에 가기전에 몇가지만 알려드려야 겟다하고 출발전에 오시길 기다렸습니다.

드뎌 상단에서 만나 말을 걸엇죠.

윤 : "턴 하실때요"

보더님 : "네?"

말씀과 동시에 슝 내려가심.

뻘줌해서 그 길로 걍 집에 옴요;; 오지랖 떨면 안됩니다 -.-

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

얼굴이 화끈!

저승사자™

*.42.219.108

주먹은 불끈!

빨간개부리

*.52.8.14

네? 하고 자기도 모르게 엣지가 풀려서 내려간걸겁니다-_-;;;;

자연사랑74

*.36.131.31

의도치않은 출발일수도....

투더뤼

*.38.144.252

누가 갑자기 말걸어서 부끄러워서 내려가셨을수도...

널판지Border

*.70.115.223

전 웅플 완전 가까운데(도보로도 가능함ㅋ) 안가지만 가르쳐주신다면 얼씨구나 하겠구만.. 후경이 뭔지도 모르는 1인!!

개진상임

*.33.105.250

우오 ㅠ.ㅠ 대략난감

이재훈_968993

*.33.184.6

후경이 뭔가요

쿵푸곰

*.244.197.254

무게중심이 데크의 테일쪽인 뒤쪽으로 치우쳐 있는걸 말합니다

심야너굴

*.92.147.189

무서우니까 어떻게든 중심을 뒤로 주다보면 앞이 들리죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

님께서 무서워보였.... ㅡㅡ;

Rider.Yoon

*.108.196.61

나름 선한 인상인데요 흙흙;

X-ray

*.229.18.55

하이원 오셔서 저에게 원포인트 좀...ㅠ_ㅠ

Rider.Yoon

*.108.196.61

딱 말씀하시는 것만 봐도 저보다 만배는 잘타시는 분이 이러심 안됩니다요 -.-

X-ray

*.229.18.55

그럼 영상촬영 좀.... 헿....

저의 실력따위... 잉여예요

안보셨으면 말을 마세요~~~

웬 곱등이 한마디가 직활강 하는 시츄에이션입니다~

빨간개부리

*.52.8.14

"어머...어떻게 해..."

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

근데 가르쳐 주실때 조심하셔야됩니다.. 전 보드장에서 직원분들 몇보고 알려주었더니 니가 몰아냐는듯이 이상하게보드라고요... 그래서 그후로는 가르쳐달라고해도 안가르칩니다...