[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 1년전 갑자기 보드에 미쳐서 학동가서 부츠사고 고글사고 등등..

정작 겨울에 보드 타러간건 다섯번도 안될 뿐이고 ㅠ_ㅠ..

보드타러 가고싶은 마음에 헝그리보더 들어와서~

자유게시판 눈팅! 보드장터 눈팅 엄청 많이 했어요..

많은 분들도 알게되고 도움도 받고 그랬었는데.. (휘팍에서 몸치인 저를 도와주시던 덥맆턴님.. 잘 계신지요 ㅠ_ㅠㅋㅋ)

자유게시판 오니 예전에 뵙던 분들 닉네임이 많이 보이네요~ㅎㅎ 왠지 반갑기도하고..

올해 겨울은 드디어 3년째 솔로이던 저를 거두어준 고마운 남친님이 생겨서  ASKY를 탈출했습니다;;;

그래서 보드를 더욱 많이 타러갈 것 같고 배울 수 있으니 실력도 더 많이 늘을 것 같아요..ㅋ

함께 타러간적은 한번도 없지만.. 남친님이 보드를 잘 타신다고  알려줄테니

걱정하지 말라고 이야기 하고 있기에 기대하고 있습니다!

다시 기웃기웃 자유 게시판에 나타날지도 몰라요~ㅎㅎ

올해 모두 안전 보딩하시길 바라며! >.<

솔로인 분들은 솔로탈출 화..화이팅!

커플인 분들은 예쁜 사랑하세요!

엮인글 :

시골놈

*.230.86.90

염장글이네요ㅠ비추천ㅋㅋㅋㅠ

꼬털

*.246.207.39

저도 비추천요 히히

도칵보더

*.102.192.40

우와~ASKY 탈출이시군요~축하드려요^^
그런데 저는 비추할게요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ흑