[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비를들고다니는 뚜벅이넘힘드네요........... 으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이놈에...게으름때문에 ... 락커따윈 클릭한번못해보고 뿅~ ㅋㅋㅋㅋ

드르운세상....1인당락커하나씩 지급해라휘팍은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps....휘팍라커2인양도하실어디천사같으신분어디안계실까요? '. '

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.175

낼 안가시는게 좋을거 같은데요. 비도 온다고 하고... 바람도 많이 분데요. ㅎ.ㅎ

절대 제가 아직 보딩 개시도 못해서 이러는거 아닙니다. 절대로!!!

구짜♪

*.205.193.156

저두 드턴님말에 동감!!!!
그냥 장비한번더점검하시구용~
다음주나 다다음주쯤이면 재대로 개장할듯해요
ㅎㅎㅎ뭐 악동님이 가고싶으시면 그냥 달리셔도되요...후회는본인이하는걸로~~ㅋㅋㅋㅋ

9할타자

*.118.40.238

오늘 휘팍 다녀온 바... 절대 가지마시라능.... 완전 슬러쉬에 슬로프 바닥 적나라하게 드러나 있었구요..
내일 전국에 비예보가 있어서 오픈여부도 불투명...

c치우w천

*.130.129.210

비가와서 운영을 하려나...