[헝그리보더닷컴 이용안내]

청첩장

동아리 선배 결혼식 청첩장 받았습니다.

정식 청접장 아닌

동아리 페이스북 그룹에 폰으로 대충 찍어 올린 청첩장이요;;;

거기다 6살이나 어린 후배 볶아서

걔한테 청첩장 한장 주고

알아서 애들 다 데리고 오라고 했다더군요;;

작년에 어린 후배가 너무 힘들어서 떠났었을 때

'자살한 애가 뭐 이쁘다고 문상가냐'

이런식으로 망언하고 안왔어서 정나미가 확 떨어졌는대

바보 같은 제 동기녀석은

의리 지킨다고 결혼식 간다네요......

자게에 푸념글 남겨서 죄송합니다

무언가 뱉어내야 화가 풀릴거 같아 끄적였습니다.

문제시 삭제하겠습니다.

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.175

쓰레기군요. ㅎ.ㅎ

아마도 그 사람은 뿌린대로 거둘껍니다.

와플곰돌이™

*.213.70.169

가지마세요!

oneluv13

*.111.5.151

정말 안 가고 싶겠네요
별로네요

K.dana

*.70.48.12

저는 문자만 보내거나, 페북이벤트 초대로 쭈욱불러서 청첩장 받으러
오라고하는 결혼식에는 안갑니다.

최소한 전화 한통은 해야하는게 예의가 아닌가 생각해요.

부고는 소식을 전해듣고만이라도 가지만요..;;;

자드래곤

*.119.117.57

저는 당연히 안가는데
저런 인간한테 의리 지킨다고 가는 몇몇 사람들 땜에 답답합니다 ㅠ

의미

*.85.40.210

갈 가치가 없습니다. 그 사람은 어려울때 등 돌릴 사람입니다.